Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Собственник ООО "Абаканская аптека"

Собственник ООО «Абаканская аптека»

 

 

 

 

 

«Семья»

Дядя — Зимин Виктор Михайлович — Российский государственный и общественный деятель. Глава Республики Хакасия — Председатель Правительства Республики Хакасия. Руководитель Хакасского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

 

«Компании»

«Абаканская аптека»

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

«Замороженная» Зиминым Хакасия

 
Зачем глава республики сменил все правительство?
Глава Хакасии Виктор Зимин завершил обновление своего правительства. Последней в кабинет республиканского правительства ев должность министра культуры была назначена Татьяна Чаптыкова.
Прежнего «культурного» руководителя Зимин спровадил с благодарностью за плодотворный труд. Таким образом, исполнительная ветвь власти в республики обновлена практически на 100 процентов.
Многие в регионе сильно усомнились в необходимости так радикально менять состав правительства. Не усомнился в этом только Виктор Зимин. Как шепчутся в местных коридорах власти, ему незачем было держать при себе людей, которые могут сболтнуть чего-нибудь лишнее о первом руководителе республики.
 

Зимин намерен остаться главой Хакасии после 2018 года

 
Глава Хакасии Виктор Зимин намерен баллотироваться в губернаторы в 2018 году. Об этом он заявил в ходе прямой линии, отвечая на вопрос «представителя активной молодежи Хакасии» Николая Дикобаева, проживающего в Москве.
Сообщение о желании чиновника распространил пресс-центр правительства региона. В релизе особо отмечается, что «руководитель выдвинет свою кандидатуру на выборах главы республики в 2018 году, если ему будет оказано доверие президента России».
Источник:http://tayga.info/137486
 

Подопечный Виктора Зимина погорел на лекарствах

 
Адвокаты арестованного в канун Нового года заместителя главы администрации Хакасии Виктора Зимина, чиновника Владимира Бызова пришли в себя после выходной недели. И попросили отпустить их подзащитного из СИЗО, мотивируя это сердечной болезнью. Но разве болело сердце, когда заместитель Зимина обобрал бюджет вверенного ему региона на почти что 200 млн рублей? Главный вопрос — будет ли отвечать сам глава Республики Хакасия за проделки своего доверенного лица? Пожалеет ли Виктор Зимин о том, что так и не выделил деньги на ремонт местного следственного изолятора?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =