Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший председатель совета директоров строительной компании «Квартстрой» (Нижний Новгород)

 

 

 

«Биография»

Родился 27 июля 1970 г., Семипалатинская обл., Казахской ССР.

ОБРАЗОВАНИЕ

В 1993 г. году окончил Московский авиационный институт им. С.Орджоникидзе по специальности «Гидроаэродинамика». 

Подробнее

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

С 1993 по 2003 год возглавлял компанию «Квазар» и организовал обширную филиальную сеть компании на рынке полиграфии и канцелярских товаров в городах РФ.

C 1995 г. работает в девелоперском бизнесе на рынках недвижимости РФ и странах СНГ. Участвовал в создании Девелоперской компании «Квартал 32-33» (позже ОАО «Квартал»).

С 1995 по 2004 год являлся Председателем совета директоров компании «Квартал».

С 2004 по настоящее время возглавляет компанию «КВАРТСТРОЙ» — крупного российского девелопера, имеющего существенный опыт работы на строительном рынке, качественный портфель проектов и собственные строительные мощности, специализирующегося на проектах жилой недвижимости.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Председатель Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Председатель Совета директоров компании «КВАРТСТРОЙ»

Член генсовета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Председатель Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Входит в Экспертный Совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Московской области.

Член Президиума Правления ТПП МО.

Член Общественного Совета при Министерстве строительного комплекса Московской области.

Член Общественного Совета при Прокуратуре Московской области.

Член Общественного Совета при Министерстве экономики Московской области.

Член Попечительского Совета некоммерческой организации «Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Московской области».

Женат, воспитывает троих детей.

Увлечения – триатлон. 

 

«Связи / Партнеры»

Власюк Павел Борисович — Бывший президент компании «Квартстрой» (Нижний Новгород).

Байгушев Александр Николаевич — Бывший вице-президент строительной компании «Квартстрой» (Нижний Новгород).

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста».

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Компании»

Квартстрой,

 

«Новости»

 

Обнальщики и рейдеры. Кто из российских бизнесменов просится на родину

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил для рассмотрения президенту России первый список беглых бизнесменов, которые бы хотели вернуться из Великобритании в Россию.
 
Сегодня бизнес-омбудсмен Борис Титов огласил список предпринимателей, которые по разным причинам живут за границей и хотели бы вернуться в Россию. Всего в его списке оказалось 17 бизнесменов, однако он назвал имена только шестнадцати из них. Судя по всему, решение по ещё одному «секретному» бизнесмену ещё не принято. После изучения этого списка стало понятно, что большинство его участников живёт в Лондоне не по своей воле, а потому что скрывается от правоохранительных органов, уголовных дел, партнёров, которые остались у них в России. Сами бизнесмены утверждают, что стали жертвами рейдеров, недобросовестных партнёров и силовиков-коррупционеров, и надеются на то, что с подачи бизнес-омбудсмена и президента в обстоятельствах их дел разберутся объективно.
 

Возврата долгов и расторжения договоров требуют с «дочек» «Квартстроя»

 
Как недавно сообщали СМИ, в частности портал «Открытый Нижний», после обыска и задержания в Нижнем Новгороде ряда руководителей местного «Квартстроя» в пресс-службе ГУ МВД ГСУ по Нижегородской области рассказали, что в рамках расследования уголовных дел по поручению следователя СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области объявлены в федеральный розыск граждане Делис Александр Петрович, Власюк Павел Борисович, Байгушев Александр Николаевич. Все трое стояли во главе скандальной компании: Делис занимал пост председателя совета директоров «Квартстрой», Власюк являлся президентом, а Байгушев значился в документах как вице-президент.
 

Руководство компании «Квартстрой» объявили в федеральный розыск

 
Как сообщили «Открытому Нижнему» в пресс-службе ведомства, Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области расследуются уголовные дела по факту привлечения путем обмана средств нижегородцев, а также по статье мошенничество:
 
– В рамках расследования по поручению следователя СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области объявлены в Федеральный розыск граждане Делис Александр Петрович, Власюк Павел Борисович, Байгушев Александр Николаевич.
 

«Квартстрой – НН». Процесс пошел

 
В Нижнем Новгороде задержанная 7 июля директор регионального отделения строительной компании «Квартстрой» полностью признала свою вину и дала изобличающие себя и своих соучастников показания. Для многих нижегородцев компания «Квартстрой – НН» не только на слуху, но и основная причина головной боли и проблем обманутых строительной фирмой дольщиков, многие годы пытавшихся добиться справедливости из-за затягивания сдачи в эксплуатацию жилых комплексов «Европейский» и «Новинки Smart city». Нижегородцы вложились в строительство 34 многоквартирных домов и должны были получить жилье еще в 2015 году, но этого не случилось. Многочисленными митингами протеста, обращениями, письмами к Президенту и губернатору Нижегородской области дольщикам ЖК «Новинки Смарт Сити» все-таки удалось добиться возбуждения против руководителей компании уголовных дел.
 

Беспосадочный перелет из Лондона

 
Основатели и бывшие руководители УК «Квартстрой» Александр Делис, Александр Байгушев и Павел Власюк вошли в список из 16 проживающих за рубежом бизнесменов, которые хотели бы вернуться в Россию, если бы им не грозило уголовное преследование. Этот перечень бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты Борис Титов, по его словам, передал президенту Владимиру Путину после встречи в Лондоне с коммерсантами, подавшимися в эмиграцию от уголовных дел. Напомним, господа Делис, Байгушев и Власюк были объявлены в розыск следователем нижегородского ­УМВД, после того как «Квартстрой» заморозил строительство ЖК «Новинки Smart City» в Богородском районе, оставив без квартир около 2 тыс. покупателей. После задержаний и арестов строителей в Нижнем Новгороде московские акционеры и руководители «Квартстроя» уехали за рубеж, спасаясь от уголовного дела, возбужденного по фактам мошенничества и привлечения средств дольщиков с нарушением законодательства. Вице-президент компании Александр Байгушев несколько раз приезжал в Нижний Новгород на встречи с дольщиками, обещая найти инвесторов для достройки жилья в Новинках. Но этого так и не случилось, а многие пострадавшие уверены, что внесенные ими деньги за квартиры были выведены со строек. Расследование уголовных дел идет также в Волгограде и Подмосковье (ЖК «Мечниково»), где строил «Квартстрой».
 

Руководители «Квартстроя», подозреваемые в хищении денег нижегородцев, хотят вернуться в Россию

 
Как сообщает РИА Новости, объявленные в розыск предприниматели фигурируют в списке бизнес-омбудсмена Бориса Титова как бизнесмены, которые скрываются от российского правосудия, но хотят вернуться на Родину.
 
Всего в список включено 17 человек. Трое из них названы предпринимателями из Нижнего Новгорода. Это председатель Совета директоров «Квартстроя» Александр Делис, президент девелоперской компании Павел Власюк и вице-президент Александр Байгушев.

 

Стало известно, кто из российских миллиардеров-беженцев хочет вернуться из Британии домой

 

В список российских миллиардеров-беженцев, которые хотят вернуться из Великобритании домой, вошли 16 человек
 

Омбудсмен Титов обнародовал список бизнесменов, желающих вернуться в Россию

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов перечислил имена 16 бизнесменов скрывшихся от преследования в России и готовых вернуться на родину. В Кремле пообещали изучить список во взаимодействии с силовыми структурами.
 
Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов назвал имена 16 российских предпринимателей, живущих за границей, но готовых вернуться в Россию при определенных условиях. Ранее он представил этот список главе государства Владимиру Путину. Большая часть из них находятся в Великобритании, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе бизнес-омбудсмена в среду, 7 февраля.
 

Названы имена бизнесменов, желающих вернуться в Россию. Кто эти люди?

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов на встрече с иностранной прессой в Москве огласил имена российских бизнесменов, бежавших от уголовного преследования за границу, но желающих вернуться на родину. При этом он прямо сказал, что в этом списке нет ярких имен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =