Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший руководитель ООО «Урало-поволжская строительная компания»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста».

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Новости»

 

Он уехал жить в Лондон: уфимский бизнесмен попал в список желающих вернуться в Россию

 
Уфимец, скрывающийся от уголовного преследования в Лондоне, готов вернуться в Россию. Предприниматель сообщил о своем желании омбудсмену по защите прав бизнесменов Борису Титову.
 

Бизнесмен из Уфы попал в список коммерсантов, скрывающихся за рубежом

 
Им оказался уфимец Азамат Кильдигушев, ранее возглавлявший общественную организацию «Национальная библиотека Республики Башкортостан». В списке российских предпринимателей, которые скрываются за границей от необоснованного, по их мнению, уголовного преследования в России, но готовых вернуться в страну, есть предприниматель из Уфы Азамат Кильдигушев, пишет «КоммерсантЪ-Уфа». Список с именами известных бизнесменов передал Владимиру Путину кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов. 
 

Бизнес-омбудсмен назвал имена бизнесменов, захотевших вернуться в Россию

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов огласил имена из списка бежавших в Великобританию российских бизнесменов, которые хотят вернуться на родину. Об этом пишет РБК.
В список попали: бывший замглавы Минсельхоза Алексей Бажанов, директор Подшипникового завода №6 Константин Капчук, бизнесмены Алексей Шматко, Леонид Кураев и совладелец холдинга «Марта» Георгий Трефилов, а также Евгений Рыжов, Евгений Петров, Азамат Кильдигушев, Александр Делис, Павел Власюк, Александр Байгушев, Виктор Ламаш, Андрей Каковкин, Константин Дюльгеров, Владимир Зюзин, Василий Дякун.
 

Кремль будет прорабатывать вопрос о возвращении бизнесменов в Россию совместно с силовиками

 
Список предпринимателей, которые хотели бы вернуться в Россию из-за границы, в АП получили вчера.
 
Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента «Говорит Москва».
 
«Действительно, письмо и список предпринимателей поступил вчера в администрацию президента. Он будет прорабатываться в соответствующих подразделениях АП, в том числе в консультациях с соответствующими силовыми структурами, которые в своё время по тем или иным причинам имели вопросы к этим нашим согражданам. Вопрос только пришёл, поэтому потребуется время на проработку. Безусловно, какого-то общего подхода вряд ли стоит ожидать, каждый случай уникален, каждый заслуживает определённого внимания, чтобы понять, что же произошло на самом деле, почему человек по тем или иным причинам не живёт в России, и как быть с этим дальше».
 

Титов назвал имена желающих вернуться в Россию бизнесменов

 
На встрече с иностранными СМИ в Москве бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал имена предпринимателей, желающих вернуться в Россию. Ранее сообщалось, что он передал соответствующий список Владимиру Путину
 
Так, в списке значатся бизнесмены Алексей Бажанов, Сергей Капчук, Алексей Шматко, Леонид Кураев, Георгий Трефилов, Евгений Рыжов, Евгений Петров, Азамат Кильдигушев, Александр Делис, Павел Власюк, Александр Байгушев, Виктор Ламаш, Андрей Каковкин, Константин Дюльгеров, Владимир Зюзин, Василий Дякун.
 

В списке Титова оказались бывшие замминистра сельского хозяйства и владелец холдинга «Марта»

 
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов раскрыл несколько имен из своего «списка предпринимателей», переданных президенту. Уполномоченный по защите прав предпринимателей, напомним, просит президента посодействовать в пересмотре уголовных дел ряда российских бизнесменов, проживающих за рубежом и готовых вернуться. Сами они считают свое преследование необоснованным.
 

«Напомнить, что такие люди есть»

 
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов назвал 16 предпринимателей из своего списка, переданного президенту России Владимиру Путину. Уполномоченный по защите прав предпринимателей просит его посодействовать в пересмотре уголовных дел ряда российских бизнесменов, проживающих за рубежом и готовых вернуться. Сами они считают свое преследование необоснованным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =