Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Проректор по финансовым вопросам Тюменского индустриального университета

Бывший Проректор по финансовым вопросам Тюменского индустриального университета

 

 

 

«Семья»

Муж — Романюта Григорий Михайлович — Председатель правления банка «Сибирский банк реконструкции и развития»

 

«Компании»

«Сибирский банк реконструкции и развития»

 

«Темы»

«Посадки» Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Обзор Telegram: Дагестан переходит на ручной режим

 
ЦБ отозвал лицензию у «Сибирского банка реконструкции и развития». Его владельцы — семья бывшего заммэра Тюмени, экс-депутата тюменской думы Сергея Коробова. Он находится в международном розыске по линии Интерпола. Ещё одним совладельцем банка была семья Елены Романюты, проректора Тюменского индустриального университета, она была осуждёна за злоупотребление полномочиями. Крах СБРР был связан с крупными сделками с ценными бумагами в конце декабря 2017 года: ликвидные активы заменялись заведомо безнадежными. Из кассы банка пропало полмиллиарда рублей.
 

Кто стащил деньги и что делать вкладчикам: 7 вопросов, возникших после отзыва лицензии у тюменского банка

 
Сегодня, 6 февраля, Центральный банк отозвал лицензию у «Сибирского банка реконструкции и развития». Официальная причина — руководство СБРР действовало в ущерб своим кредиторам и вкладчикам, вдобавок к этому из кассы финансового учреждения пропала крупная сумма денег.
Впрочем, проблемы у тюменского банка начались еще неделю назад — сначала его отключили от платежной системы Центробанка, из-за чего тюменцы потеряли возможность совершить любые операции по своим вкладам, затем внезапно были закрыты по «техническим причинам» все четыре тюменских офиса СБРР.
Что происходит с банком, почему у него забрали лицензию, много ли горожан хранили на его счетах деньги — мы собрали основные вопросы, возникшие после отзыва лицензии у «Сибирского банка реконструкции и развития», и попытались найти на них ответы.
 

В столовой крупнейшего тюменского вуза 600 студентов каждый день рискуют здоровьем

 
В столовой крупнейшего Индустриального университета в Тюмени царит антисанитария, которая может привести к массовому отравлению студентов. Повару, который заявил об этом и пытался изменить ситуацию, написав жалобу в Роспотребнадзор, пригрозили кладбищем.
Повар с 36-летним стажем Игорь Половинкин пришел работать в столовую пятого корпуса Тюменского индустриального университета в октябре 2016 года. Сейчас он называет чудовищной антисанитарию, которая была в университетском общепите. «Нарушения СанПиНов на грани массового отравления студентов, — рассказал Половинкин „URA.RU“.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =