Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка

 

 

 

 

«Биография»

Ранее Татьяна Владимировна работала в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, а также была советником генерального директора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). 

Подробнее

В 2010-м заняла пост советника министра обороны России по взаимодействию с государственными структурами и общественными организациями. В сентябре того же года Минобороны объявило о создании ОАО «Звезда», куда впоследствии вошли все связанные с министерством СМИ. Куратором проекта была назначена Татьяна Завьялова. Под ее руководством в состав медиахолдинга были включены телеканал «Звезда» и газета «Красная звезда», около двух десятков газет и журналов, а также агентство «Военинформ», редакционно-издательский центр минобороны, а также Центральная телевизионная и радиовещательная студия. В четырех новых военных округах, а также в штаб-квартире Черноморского флота РФ в Севастополе и на российских военных базах в Ереване и Душанбе были открыты филиалы акционерного общества.

В 2011-м президент свои указом присвоил ей классный чин действительного государственного советника 3 класса.

Согласно данным сайта патриот03.рф является членом главного штаба движения «Юнармия», где в круг ее обязанностей входит информационное сопровождение юнармейского движения, взаимодействие со СМИ, организация работы «Клуба юных журналистов».

В апреле 2017 года заняла пост старшего вице-президента и главы департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, не так давно освобожденный Светланой Миронюк. Среди претендентов на эту должность в прессе также упоминалась Марианна Максимовская. 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). 

Китаева Мария Владимировна — Бывший Советник, личный пресс-секретарь министра обороны России Сергея Шойгу, бывшая телеведущая «России 24»

Марковская Россияна Владимировна — Российская журналистка. Личный пресс-секретарь министра обороны России Сергея Шойгу

 

«Темы»

Министерство Обороны Российской ФедерацииБабий батальон Сергея Шойгу,

 

«Компании»

Сбербанк

 

«Новости»

 

Экс-советник министра обороны Татьяна Завьялова возглавила маркетинг Сбербанка

 
Сбербанк официально сообщил о назначении Татьяны Завьяловой на должность Светланы Миронюк. Евгения Чурбанова, исполнявшая обязанности г-жи Миронюк после ее ухода, продолжает работать заместителем нового директора по маркетингу
«Директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка в должности старшего вице-президента назначена Татьяна Завьялова», – сообщается в пресс-релизе финансовой организации.
 

Советник министра обороны собралась в Сбербанк

 
Как стало известно “Ъ”, в ближайшее время советник министра обороны РФ Татьяна Завьялова перейдет на работу в Сбербанк. Она работала в военном ведомстве семь лет, отвечая и при Анатолии Сердюкове, и при Сергее Шойгу и за взаимодействие с госструктурами и общественными организациями. По данным “Ъ”, в Сбербанке она будет заниматься маркетингом и коммуникациями в ранге старшего вице-президента.
 
О том, что госпожа Завьялова может занять пост старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, “Ъ” рассказали два источника, близких к банку, а также ее знакомый. «Ее кандидатура может быть утверждена до конца апреля»,— рассказал один из собеседников. Другой источник “Ъ” уточнил, что первый рабочий день Татьяны Завьяловой запланирован на 2 мая. В Сбербанке и Минобороны РФ от комментариев воздержались.
 

СМИ: Советник министра обороны перейдет в Сбербанк

 
Советник министра обороны Татьяна Завьялова, отвечающая в военном ведомстве за взаимодействие с госструктурами и общественными организациями, в скором времени перейдет на работу в Сбербанк, где будет заниматься маркетингом и коммуникациями на посту старшего вице-президента.
 

Экс-советник министра обороны стала директором Сбербанка по коммуникациям

 
Директором департамента маркетинга и коммуникаций, старшим вице-президентом Сбербанка назначена Татьяна Завьялова, говорится в сообщении банка.
 
До перехода в банк Завьялова была советником министра обороны.
 
«Татьяна усилит нашу команду и поможет вывести коммуникации Сбербанка на новый уровень», — приводятся слова президента — председателя правления Сбербанка Германа Грефа в сообщении.
 

СМИ сообщили о переходе советника министра обороны на работу в Сбербанк

 
Советник министра обороны России Татьяна Завьялова в ближайшее время оставит свой пост в оборонном ведомстве, который занимала на протяжении семи лет. По данным источников «Коммерсанта», она уйдет в Сбербанк, где будет заниматься маркетингом и коммуникациями в должности старшего вице-президента

 

Стало известно о переходе советника Шойгу Татьяны Завьяловой в Сбербанк

 

Советник министра обороны РФ Татьяна Завьялова перейдет на работу в Сбербанк. Об этом во вторник, 25 апреля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника, близких к банку, и на знакомого Завьяловой.
 
Издание пишет, что она может занять пост старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. По словам одного из собеседников издания, ее кандидатуру могут одобрить в конце апреля, другой источник утверждает, что выход Завьяловой на новое место работы намечен на 2 мая.

 

Женская доля министра Сердюкова

 

Каждый новый начальник приводит за собой проверенных людей. Не был исключением и бывший министр обороны Сердюков. Единственное, что его в корне отличало от других, — это то, что его проверенными людьми были женщины. Вооружение и обороноспособность страны плохо ассоциируются с образом гламурной блондинки, однако в основном дамы с такими параметрами в бытность Анатолия Сердюкова главой военного ведомства занимали в нем лучшие места. Их коллегам-мужчинам для столь феерического взлета отнюдь недостаточно было хорошо выглядеть, и оставалось только негодовать. «Дамы с собачками», «девки Сердюкова», «женский полк» — как только не обзывали злые языки этих военачальниц в юбках. Откуда они пришли, что сделали для того, чтобы «командовать полками», и что в этих полках изменилось с их приходом? Об этом в материале «МК».
 

Экс-советник министра обороны Татьяна Завьялова возглавила маркетинг Сбербанка

 
«Директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка в должности старшего вице-президента назначена Татьяна Завьялова», – сообщается впресс-релизе финансовой организации. В начале этой недели о возможном назначении…
 

Директором по коммуникациям в Сбербанке назначена бывший советник Шойгу

 
Департамент маркетинга и коммуникаций Сбербанка в качестве старшего вице-президента возглавила бывший советник министра обороны России Сергея Шойгу Татьяна Завьялова. Об этом сообщается в пресс-релизе, который опубликован на сайте кредитной организации.
 
Переход на управление по принципу agile (способ управления, при котором каждый из участников может внести изменения в проект) требует от организации «в том числе максимально креативной работы в маркетинге», заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф. Он считает, что Завьялова усилит команду и «поможет вывести коммуникации Сбербанка на новый уровень».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =