Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член ПАРНАСа

Член ПАРНАСа

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Касьянов Михаил Михайлович — Российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года. С 2015 года — председатель политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС», в 2012—2015 года являлся сопредседателем), с 2006 года — председатель «Российского народно-демократического союза»

 

«Темы»

Партия народной свободы (ПАРНАС)

 

«Новости»

 

Умный дом Анатолия Чубайса обокрал алчный член партии «ПАРНАС»

 
Председатель правления госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс недосчитался в своем новом доме бытовой техники на сумму более 70 миллионов рублей. Оказывается, широкомасштабная кража произошла еще летом 2017-го. По одной из версий, жилище руководителя госкорпорации обокрали сами строители, которым не заплатили за работу. Ранее у Чубайса уже возникали проблемы с правом собственности на имение в Переделкино.
Следователи считают, что организатором преступления мог выступить член партии «ПАРНАС» Муса Садаев, который занимался строительными работами. Правоохранительные органы выяснили, что Чубайс заплатил строителям меньше оговоренной суммы, после чего Садаев порекомендовал рабочим забрать в качестве компенсации 13 телевизоров и оборудование для «умного дома», пишет URA.RU.  
 

Член ПАРНАСа Муса Садаев арестован по подозрению в краже

 
Одинцовский городской суд Московской области постановил заключить под стражу члена федерального политического совета Партии народной свободы (ПАРНАС) Мусу Садаева, подозреваемого в краже в особо крупном размере (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ). Как сообщил ТАСС представитель суда, мера наказания была избрана 1 сентября.
По данным пресс-службы ПАРНАСа, господин Садаев был задержан сотрудниками ОМОНа в ночь на пятницу в своей московской квартире. После этого силовики до 6:00 утра проводили у задержанного обыск, изъяв все средства связи и различные документы. «Сотрудники ОМОН в масках провели задержание в жесткой форме, без объяснения причин. Пришедший уже во время обыска сын Садаева застал отца лежащим на полу, в наручниках и с разбитым лицом»,— рассказали в ПАРНАСе.
 

Следователю по делу главы бывшей компании Чубайса предоставлена госзащита

 
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — Следователю, расследующему дело о мошенничестве, совершенном владельцем швейцарской компании SFO Concept AG Ильей Сучковым, потребовалась госзащита, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
«В ходе расследования уголовного дела в адрес следователя отдела полиции «Одинцовское» неоднократно поступали угрозы, в том числе и физической расправы. В связи с этим к нему были применены меры государственной защиты», — сказал собеседник агентства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =