Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Такси FM – радиостанция.

 

 

 

«Владельцы»

Входит в холдинг «Krutoy Media»

 

«Ведущии»

1. Павел Потапов
2. Денис Давыдов

 

Официальный сайт: http://www.taxifm.ru/ 

 

«Новости»

 

Игорь Крутой запустит радио «Такси FM»

Радиостанция Xfm, входящая в холдинг Игоря Крутого «Медиа Холд», сменит название на «Такси FM», пишет портал «Маркер». Генеральный директор компании Юлия Голубева подтвердила изданию, что радио оформляет новую лицензию. По ее словам, документы будут готовы к концу июня.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/05/24/taxi/

«Такси FM» представляет фильм «Реальные парни»

31 января при информационной поддержке «Такси FM» на экраны кинотеатров выходит криминальная комедия «Реальные парни».
ссылка: http://onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__43327/

«Такси FM» приглашает на концерт «Мегаполис»

При поддержке «Такси FM» 24 января в клубе «Б2» состоится концерт «Мегаполис», на котором музыканты после четырнадцати лет молчания исполнят песни из нового и, по мнению критиков, лучшего в истории группы альбома «Супертанго».
ссылка: http://onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__43262/

Президент «Русснефти» может приобрести радиостанции Игоря Крутого

Композитор и предприниматель Игорь Крутой, уже продавший свою долю в «Муз ТВ», может в ближайшее время расстаться и со своим радиовещательным бизнесом — холдингом Krutoy Media, управляющим станциями «Радио Дача», Love Radio и «Такси FM». Как стало известно «Ъ», предложение о покупке этих активов сейчас рассматривают структуры президента «Русснефти» Михаила Гуцериева, уже владеющего московскими станциями «Весна FM» и «Восток FM», а на досуге сочиняющего тексты песен для Стаса Михайлова и Александра Буйнова.
ссылка: http://www.radioportal.ru/

Игорь Крутой продает Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM»

Напомним, холдинг Krutoy Media объединяет три радиостанции: Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM». Из них дольше остальных в эфире Love Radio – с 2000-го года. «Радио Дача» и «Такси FM» появились в 2006-ом. Сейчас станции представлены более чем в 180 городах России. Филиалы Love Radio и «Радио Дача» работают в Санкт-Петербурге, есть вещательная лицензия для Сочи. Холдинг планирует расширять свою географию и дальше: в планах открытие вещания в Архангельске, Перми, Кемерово Тюмени, Иркутске.
ссылка: http://corpguide.ru/

Krutoy Media объединит несколько радиостанций

Композитор и шоумен Игорь Крутой намерен усилить свои позиции в области радиовещания.
Уже существует разработанная концепция нового бренда Krutoy Media, которая должна объединить радиостанции «Love Radio», «Радио Дача» и новый проект — радиостанция «Такси FM». Последняя, как ожидается, от консолидирования активов должна получить значительное развитие и набрать значительно большую аудиторию радиослушателей за счет увеличения аудитории в Москве и выход в регионы.
ссылка: http://kalugafm.ru/novosti/krutoy-media-obedinit-neskolko-radiostancij/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =