Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Главный исполнительный директор компании «Сахалин Энерджи», оператора проекта «Сахалин-2»

 

 

 

 

«Биография»

Роман Дашков родился 17 апреля 1976 года в городе Оренбург. Выпускник Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина и Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. 

Подробнее

Работал в «Оренбурггазпроме», «Ямбурггаздобыче», департаменте по добыче газа, газового конденсата, нефти ОАО «Газпром». Занимал должность заместителя генерального директора по перспективному развитию ООО «Газпром добыча Надым».

Участник нескольких патентных изобретений нефтегазовой отрасли.

С февраля 2013 года является главным исполнительным директором компании «Сахалин Энерджи», оператора проекта «Сахалин-2».

В Феврале 2015 года, Сахалинс 

 

«Компании»

Сахалин Энерджи, Сахалин-2, Газпром

 

«Темы»

Кремлевский доклад Минфина США,

 

«Новости»

 

Топ-менеджер «Сахалин Энерджи» попал в «кремлевский доклад» Минфина США

 
Главный исполнительный директор компании «Сахалин Энерджи» Роман Дашков оказался одним из 210 россиян, включенных в перечень «близких к Владимиру Путину». Список руководителей органов исполнительной власти, силовых ведомств, госкорпораций, а также крупных бизнесменов или так называемый «кремлевский доклад», составленный Министерством финансов США, был опубликован ведомством накануне.
 

Ближе к Путину. Кто из российской элиты попал в «кремлевский доклад»

 
В список включены руководители российских госкомпаний, в том числе Алексей Миллер («Газпром») и Игорь Сечин («Роснефть»), Герман Греф (Сбербанк) и Олег Белозеров (РЖД), Андрей Костин (ВТБ) и Сергей Чемезов («Ростех»), Олег Бударгин («Россети») и Борис Ковальчук (Интер РАО), Алексей Лихачев (Росатом) и Николай Токарев («Транснефть»), Андрей Акимов («Газпромбанк») и Наиль Маганов («Татнефть»), Виталий Савельев («Аэрофлот») и Андрей Шишкин («Башнефть»), Юрий Слюсарь (Объединенная авиастроительная корпорация) и Николай Шульгинов («Русгидро»), Сергей Горьков (ВЭБ), Сергей Иванов («АЛРОСА») и Роман Дашков («Сахалин энерджи»). 
 

Список без Путина. Российская элита комментирует «кремлевский доклад»

 
Фигурантами этой же категории «кремлевского доклада» оказались и руководители российских госкомпаний, в том числе Алексей Миллер («Газпром») и Игорь Сечин («Роснефть»), Герман Греф (Сбербанк) и Олег Белозеров (РЖД), Андрей Костин (ВТБ) и Сергей Чемезов («Ростех»), Олег Бударгин («Россети») и Борис Ковальчук (Интер РАО), Алексей Лихачев (Росатом) и Николай Токарев («Транснефть»), Андрей Акимов («Газпромбанк») и Наиль Маганов («Татнефть»), Виталий Савельев («Аэрофлот») и Андрей Шишкин («Башнефть»), Юрий Слюсарь (Объединенная авиастроительная корпорация) и Николай Шульгинов («Русгидро»), Сергей Горьков (ВЭБ), Сергей Иванов («АЛРОСА») и Роман Дашков («Сахалин энерджи»).  
 

Роман Дашков выступил на международной конференции «Нефть и газ Сахалина 2017»

 
Представляем вашему вниманию речь главного исполнительного директора компании «Сахалин Энерджи» Р. Ю. Дашкова на пленарной сессии и стратегической дискуссии международной конференции «Нефть и газ Сахалина 2017».
 

«Сахалин Энерджи» подписала соглашение с «Газпроектинжинирингом» на предоставление технических услуг

 
Соглашение, которое расширяет перспективы сотрудничества с компаниями группы «Газпром», подписали главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Роман Дашков и генеральный директор «Газпроектинжиниринга» Сергей Белый.
 

«Сахалин Энерджи» и Petrofac подписали договор на строительство дожимной компрессорной станции

 
На церемонии подписания главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Роман Дашков сказал: «Сегодня был подписан договор, который имеет важное значение для проекта «Сахалин-2″. В нашей компании действуют высокие стандарты, которые поддерживают акционеры и которые соответствуют международным нормам и требованиям кредиторов. Именно поэтому мы заключаем договор с одним из мировых лидеров, компанией Petrofac, имеющей соответствующий опыт проектирования и строительства объектов инфраструктуры. Кроме того, ключевым показателем при принятии решения явилось обеспечение высокого уровня российского участия в рамках этого договора. Российские предприятия будут вовлечены как в разработку проектной документации, так и в участие в строительных работах, в предоставление услуг по поставке оборудования: компрессоров, сепараторов, теплообменников. Подписание договора и запуск работ по нему — это новые рабочие места, дополнительные налоги, передача новых технологий и уникального опыта международной компании, развитие российского потенциала».
 

«Сахалин Энерджи» и Всемирный фонд природы России подписали меморандум о сотрудничестве

 
На церемонии подписания главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Роман Дашков отметил: «Компания строит свою деятельность на основе эффективного, надежного и безопасного производства, ответственного отношения к социальным и экологическим вопросам. Подписание меморандума дает возможность укрепить и расширить информационное сотрудничество, эффективно использовать накопленный опыт при осуществлении производственной деятельности компании и реализации природоохранных проектов».
 

Главой Sakhalin Energy стал Роман Дашков из «Газпрома»

 
На должность главного исполнительного директора компании Sakhalin Energy назначен Роман Дашков из «Газпрома». Ранее он работал заместителем генерального директора ООО «Газпром добыча Надым».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =