Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Жена Бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых

Жена Бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых

 

 

 

 

«Семья»

Белых Никита Юрьевич — Российский государственный деятель, политик и экономист. Губернатор Кировской области — председатель правительства Кировской области (2009—2016). Кандидат экономических и исторических наук

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Жена Белых Екатерина: «Мы с Никитой все это время общаемся через телеграф»

 
За все то время, что экс-губернатор содержится в СИЗО, влюбленные написали друг-другу больше 1000 телеграмм
Сегодня 14 ноября 2017 года в комнате для свиданий в СИЗО «Лефортово» Никита Белых стал мужем. Его избранница, 31-летняя Екатерина Реферт, а теперь уже Белых рассказала «КП» о том, как развивался из роман, и кто мешал паре пожениться долгих 1,5 года.
 

«Подорвал авторитет власти»

 
24 января обвинение озвучила срок, к которому хотела бы, чтобы приговорили бывшего губернатора Кировской области — 10 в колонии строгого режима. При этом, как выразились прокуроры, они просили суд «учесть» состояние здоровья Никиты Белых.
Что касается здоровья, то выездное заседание, как и все последние дни, проходило в СИЗО «Матросская тишина» — в начале 2018 года врачи констатировали, что Белых находится в предынсультном состоянии и ездить ежедневно из СИЗО в суд и обратно ему не рекомендуется.
 

Суд по делу Никиты Белых переехал в СИЗО. Журналистов туда не пустят

 
Суд по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых принял решение провести следующее заседание 16 января на территории следственного изолятора «Матросская тишина». Журналистов на заседание, которое пройдет на территории СИЗО, не допустят.
Решение перенести суд в больницу СИЗО судья Татьяна Васюченко приняла после того, как Белых сообщил, что ему тяжело в ежедневном режиме добираться от изолятора до суда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =