Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент-председатель правления Почта Банка

Президент-председатель правления Почта Банка

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 23 ноября 1969 года в пос. Болшево, г. Калининград Московской области

Деятельность

Работал в Промрадтехбанке, где прошел путь от специалиста отдела организации расчетов до начальника управления по работе с частными лицами. 

Подробнее

КУРИРУЯ РОЗНИЧНЫЙ БИЗНЕС БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ОН ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПРЕДЛОЖИЛ РЫНКУ ТАКОЙ ПРОДУКТ, КАК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ

Дмитрий Руденко входил в рабочую группу по реорганизации банка «Русский Стандарт» и впоследствии стал одним из ключевых топ-менеджеров банка. В мае 1999 года назначен вице-президентом, руководителем департамента розничного бизнеса, а в 2005 году — первым заместителем председателя банка «Русский Стандарт», с которого в России началось бурное развитие POS-кредитования.

ДМИТРИЙ РУДЕНКО ВНЕДРИЛ СЕГМЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ С КЛИЕНТСКОЙ БАЗОЙ, ПРЕДЛОЖИЛ ПАКЕТ «ПРИВИЛЕГИЯ», КОТОРЫЙ И СЕГОДНЯ ПОПУЛЯРЕН У КЛИЕНТОВ.

В этот период Дмитрий Руденко работал в должности первого заместителя президента-председателя правления банка ВТБ24. Координировал работу сети, обслуживание VIP-клиентов, розничный бизнес в России и странах СНГ, ипотечное кредитование, руководил деятельностью департамента маркетинга и клиентской службы.

Президент-председатель правления Лето Банка. Несмотря на спад потребительского кредитования в 2015 году, банк вышел на устойчивую прибыль, реализовав уникальную модель «легкого» банка, работающего без кассовых узлов. Под руководством Дмитрия Руденко было внедрено несколько инновационных для российского банковского рынка решений: замкнутый оборот наличных во всех банкоматах сети, биометрическое распознавание лиц для противодействия мошенничеству, технология real-time marketing, проект по дистанционному восстановлению лесов в национальных парках России, реализуемый с помощью банкоматов и сайта банка. 

 

«Связи / Партнеры»

Костин Андрей Леонидович — Российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ, кандидат экономических наук, директор Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета

 

«Компании»

Почта Банк

 

«Новости»

 

ВТБ утратил контроль над Почта банком

 
Группа ВТБ утратила контроль над Почта банком — председатель правления кредитной организации Дмитрий Руденко купил две акции Почта банка у группы ВТБ. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что решение о продаже банком ВТБ двух акций Почта банка и уравновешивании голосов с «Почтой России» было целесообразным, сообщает ТАСС.

 

Сотрудники Почты России стали оформлять вклады в Почта Банке

 
С 18 января любой посетитель Почты России может открыть вклад в отделении связи, где банковские услуги оказывает почтовый сотрудник, рассказали в пресс-службе Почта Банка.
Пилотный проект по открытию депозитов в точках присутствия с почтовыми сотрудниками проводился в нескольких регионах России с середины ноября до конца декабря 2017 года и признан банком успешным
 

Почтарская сказка: как подружились Почта Банк и Почта России

 
Полтора года назад на базе отделений Почты России начали открываться отделения Почта Банка. О том, как начинали работать вместе рядовые сотрудники этих очень разных организаций, как притирались друг к другу, как пытались друг другу помогать, чем они похожи и чем различаются, порталу Bankir.Ru рассказала директор по персоналу Почта Банка Юлия Бородай.
Внедрение банковских сейлзов на исконно почтовые территории
«Изначально многим такая идея казалась непростой: интегрировать в коллектив почтовых отделений банковских менеджеров с амбициями – из тех, кто, как говорится, нацелен на успех. Бросалась в глаза разница в корпоративной культуре между сотрудниками почты и банка: предприятия с вековой историей и молодой кредитной организации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>