Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

 

 

 

«Биография»

Родился 17 ноября 1979 года в Рязанской области

Образование

После окончания школы с 1997 по 2001 год учился во Владимирском юридическом институте Минюста России, по окончанию которого проходил службу на следственных должностях в органах внутренних дел Восточного административного округа города Москвы

 Деятельность

Подробнее

С 2004 по 2007 год работал следователем, старшим следователем, а затем прокурором отдела по надзору за следствием в прокуратуре города Москвы.
В Следственном комитете Российской Федерации проходит службу с момента его образования – с сентября 2007 года

Сначала в должности референта в отделе процессуального контроля следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации г.Москвы, затем продолжает службу в центральном аппарате в управлении по контролю за следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в должности старшего референта.

В 2010 году назначен руководителем отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

С ноября 2011 года — заместитель, а затем первый заместитель руководителя в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области.

Указом Президента Российской Федерации от 21 августа 2017 года №392 Андрей Николаевич Егоров назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Приказами Председателя Следственного комитета Российской Федерации награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации», медалями «За безупречную службу» II и III степени, медалью «За заслуги».

Женат. Воспитывает двоих детей.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

Сенченко Виталий Владимирович — Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Чего ждать ямальцам от нового главы Следственного комитета

 
Новый начальник Ямальского управления Следственного комитета России Андрей Егоров в пятницу, 1 сентября, вступил в должность. Мы изучили его биографию, пообщались с коллегами и выяснили, чего стоит ожидать от нового силовика.
Первое, что отмечают все собеседники, — это огромный послужной список 38-летнего Андрея Егорова. Он начинал свой профессиональный путь со службы органах внутренних дел в Москве, потом перешел на работу в московскую прокуратуру. В Следственный комитет попал в сентябре 2007 года, когда ведомство только создалось. В 2010 году он переехал из Москвы в ХМАО, где был назначен начальником отдела процессуального контроля. Проработал там недолго, и уже в 2011-м вернулся в родную Владимирскую область, где стал заместителем, а потом и первым замом руководителя местного управления СКР.
 

ЯМАЛЬСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ И ИХ ДЕТИ СОВЕРШИЛИ ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ ЯР-КЕУ

 
Сотрудники следственного комитета отметили семилетний юбилей со дня образования ведомства как самостоятельного государственного органа. Его специалисты каждый день расследуют сложные и наиболее опасные преступления, в том числе в отношении несовершеннолетних, борются с коррупцией и экстремизмом, рейдерством и налоговыми правонарушениями.
«Критерий эффективности работы следователей один – это полное раскрытие преступлений, привлечение к ответственности и последующее осуждение виновных», — говорит Андрей Егоров, руководитель СУ СК России по ЯНАО.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =