Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Тюменской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Тюменской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Пятилетов Вадим Васильевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тюменской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Источники: ФСБ задержала руководителя налоговой службы Тюменской области Тамару Зыкову

 
Сразу несколько источников Znak.com среди тюменских силовиков сообщают о задержании руководителя тюменского управления Федеральной налоговой службы Тамары Зыковой. По данным наших собеседников, Зыкова задержана сотрудниками ФСБ.
В пресс-службе УФНС по Тюменской области Znak.com сказали, что ничего не знают. «Ничего не можем ответить по этому поводу, — заявили в ведомстве. — Работаем, как работали, никакой информации у нас нет».
Дозвониться до пресс-службы тюменского управления ФСБ не удалось.
 

 

Тюменские власти впервые опубликовали фото нового начальника РУ ФСБ

 
Новый начальник РУ ФСБ по Тюменской области Игорь Кочнев впервые принял участие в протокольном мероприятии, фотографии с которого оказались в публичном доступе. Как сообщает корреспондент Znak.com, главный тюменский чекист присутствовал на совещании, которое провел в Тюмени уральский полпред Игорь Холманских. По сообщению пресс-службы Владимира Якушева, Холманских встретился с руководителями правоохранительных органов региона, где обсуждались результаты работы по обеспечению правопорядка в 2017 году и задачи на 2018 год.
 

В Тюмень из Владивостока

 
В РУ ФСБ по Тюменской области назначен новый начальник вместо генерала Вадима Пятилетова, ушедшего в отставку после скандала внутри ведомства, связанного с «бандой киллеров-чекистов». Как сообщили Znak.com источники в силовых структурах региона, им стал полковник Игорь Кочнев, который до этого занимал пост первого заместителя начальника управления ФСБ по Приморскому краю. «Игорь Владимирович был 29 августа в Тюмени представлен коллективу РУ ФСБ по области», – подтвердил наш собеседник. Он не назвал того, кто его представлял, сказав лишь, что в Тюмень для этого приезжали высокие гости из Москвы.

 

Властям «тюменской матрешки» послали тревожный знак

 
Назначение нового начальника РУФСБ по Тюменской области Игоря Кочнева может быть тревожным звонком для чиновников «тюменской матрешки». Об этом говорят опрошенные «URA.RU» эксперты. Полковник Кочнев, имя которого связывают с расследованиями громких уголовных дел на Дальнем Востоке, является темной лошадкой для тюменской элиты. При этом только что назначенный начальник РУФСБ уже изменил привычки местных чекистов. Подробности — в материале «URA.RU».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =