Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российская эстрадная певица, модель, лауреат фестиваля «Песня года» (1998)

 

 

 

 

«Биография»

Наталья Лагода родилась 4 марта 1974 года в городе Черкассы. Окончила школу № 26 и училище по специальности швея-вязальщица. В 1992 году вышла замуж за Эдуарда Фисака и в том же году 15 мая родила сына Дмитрия. В конце 1994 года Наталья приезжает в Москву и устраивается на работу танцовщицей в московский стриптиз-клуб «Dolls». В клубе Наталья знакомится со своим будущим гражданским мужем Александром Петровичем Кармановым, бизнесменом и владельцем московского ночного клуба «ГрЁзы».

Подробнее

После ухода из клуба и благодаря поддержке Александра Карманова, Наталья начинает сольную карьеру певицы. В 1998 года на экраны телевизоров выходит клип Натальи на песню «Маленький Будда», который сразу же занимает высокие места в хит-парадах.

В этом же году на студии звукозаписи Extraphone выходит первый и единственный диск Натальи Лагоды «Маленький Будда».

В ноябре 1998 года Наталья Лагода стала девушкой с обложки мужского журнала «Playboy».

В 2001 году выходит клип на песню «Врут твои мне глаза», Наталья начинает работу над изданием второго диска, который так и не был закончен и выпущен.

В 2001 году Александр Карманов уходит от Натальи Лагоды к солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой.

Наталья тяжело переживает разрыв и начинает посещать психолога. Однако его помощь оказывается недостаточной, и 21 сентября 2001 года Наталья Лагода выбрасывается из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже.

Благодаря мастерству врачей Наталья остаётся жива, но становится инвалидом. В общей сложности Наталья перенесла 12 операций, в том числе трепанацию черепа. После лечения Наталья возвращается на родину, в город Черкассы. Три года понадобилось ей, чтобы снова научиться говорить, ходить и вернуться к обычной жизни. Но о карьере певицы Наталье пришлось забыть, в том числе из-за перенесённой в результате падения операции на голосовых связках.

В 2004 году Наталья выходит замуж за бывшего одноклассника Виталия Семененко.

Последние годы она вместе с мужем и сыном жила в городе Луганске.

Умерла 29 мая 2015 года от острой формы запущенной пневмонии. Похоронена на южном кладбище Луганска. 

Дискография

1998 — Маленький Будда

Синглы

1998 — Маленький Будда
1998 — Не обещай
1998 — Марсианская любовь
1998 — Твоя звезда
1998 — Я сама
1998 — Снег
1998 — Что же я наговорила
1998 — Катенька
1998 — Я хорошая
1998 — Наша любовь
1999 — Всё для тебя
2000 — Врут твои мне глаза
2000 — Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
2000 — Разве не так

Видеография

1998 — Маленький Будда
1998 — Марсианская любовь
2000 — Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
2001 — Врут твои мне глаза

Телевидение

1998 — «Утренняя звезда» (Первый)
1998 — «Песня года» (Первый)
1998 — «Горячая десятка» (РТР)
2004 — «Пять вечеров» (Первый)
2006 — «Возвращение» (Первый)
2006 — «Любовь с летальным исходом» (Первый)
2007 — «Сука любовь» (НТВ)
2011 — «Тайный шоу-бизнес» (НТВ)
2012 — «Говорит Украина» (Украина)
2013 — «Прямой эфир» (Россия 1)
2013 — «Говорим и показываем. Где вы, звёзды?» (НТВ)
2013 — «Какие люди! Звёздные самоубийцы» (РЕН ТВ)
2015 — «Новые русские сенсации. Война, любовь и две соперницы» (НТВ)

 

«Семья»

Бывший Гражданский Муж — Карманов Александр Петрович — Российский предприниматель. Владелец Евразийского трубопроводного консорциума

 

«Темы»

Музыка

 

«Новости»

 

Певица Наталья Лагода скончалась в Луганске

Наталья Лагода, популярная в 90-е годы певица, скончалась в Луганске. Что стало причиной смерти исполнительницы пока не известно. Об этом сообщает НТВ.
источник: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505312221-9l7l.htm

Брат умершей Натальи Лагоды: Муж нажился на ней и все пропил

Брат умершей в Луганске звезды 90-х певицы Натальи Лагоды Сергей рассказал, кто не отпустил сестру к нему в Екатеринбург:

— В четверг ей было очень плохо, её ломало, трясло, у нее болели руки, ноги, — рассказывает в эксклюзивном интервью «Собеседнику» брат Натальи Лагоды Сергей, 45-летний бизнесмен из Екатеринбурга. — Нужно было вызвать скорую, а вместо этого Виталий налил ей спиртного. Насильно, не насильно — не знаю. Они отключились, а Наталья уже не проснулась. Медики зафисиксировали остановку сердца из-за большой дозы алкоголя.
источник: https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20150602-brat-umershey-natali-lagody-muzh-nazhilsya-na-ney-i-vse-prop

Знаменитая певица Наталья Лагода рассказала о двойной трагедии

Из-за предательства любимого человека популярная в 90-х годах певица Наталья Лагода выбросилась из окна пятого этажа. Выжить ей удалось чудом. Сегодня об исполнительнице популярных некогда хитов уже совсем забыли, а она тем временем снова смогла обрести счастье.
источник: https://sobesednik.ru/shou-biznes/20130711-znamenitaya-pevitsa-natalya-lagoda-rasskazala-o-dvoinoi-tragedii

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =