Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
СтройПромДеталь

Компания ООО «СТРОЙПРОМДЕТАЛЬ» осуществляет следующие виды деятельности:

 — Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
 — Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)
 — Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров

«Владельцы»

В 2006 и 2007 годах у «Газпрома» был крупный поставщик «Стройпромдеталь». Фирма выигрывала газпромовские конкурсы на поставку труб, муфт и фланцев. В 2008 году, по данным Росстата, ее выручка за вычетом НДС превысила 15 млрд рублей.

Между тем торговый дом одного из крупных производителей и поставщиков деталей трубопроводов «Лискимонтажконструкция» из Воронежской области владел только 19% «Стройпромдетали». Остальные доли поделили так: фирма партнеров Виктора Хмарина «Соединительные детали трубопроводов» (Казакова и Яковенко) имела 19%. А львиную долю (62%) контролировала фирма людей Ротенберга — «Трубная промышленная группа»

 

«Менеджмент»

Генеральный директор компании — Шебалин Максим Юрьевич.

 

«Новости»

 

Трубный трейдер Ротенбергов проиграл тендер «Газпрома»

СЕТП участвовал во всех пяти лотах закупки, но проиграл конкурентам — «Трубным инновационным технологиям» (поставят «Газпрому» трубы на 3,84 млрд руб.) и «СтройПромДеталь» (514 млн руб).
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Деньги «Газпрома» пошли в трубу

Кроме СЕТП в тендере участвовали еще три компании: «Трубные инновационные технологии», «Стройпромдеталь» и ЗАО ТД ТМК. «Трубные инновационные технологии» по итогам тендера продали «Газпрому» 242,1 тысяч тонн ТБД за 18,3 млрд рублей, «Стройпромдеталь» — 48,3 тысячи тонн за 3,23 млрд рублей.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/05/04/kz_4572877.shtml

Поставщики всего «Газпрома»

«Прямых контрактов производителей с “Газпромом” не существует, все идет через посредников», — утверждает представитель одного из отечественных производителей труб. Проанализировав результаты трубных тендеров «Газкомплектимпэкса», «Ведомости» убедились в его правоте. Победителями конкурсов на поставку труб в большинстве случаев были компании, связанные с Ротенбергами. Это контролируемые Ротенбергами и их партнером Шабаловым компании «Северный европейский трубный проект», «Торговый дом «Трубопровод» и «Торговый дом «Трубная продукция», а также связанная с партнерами знакомого Путина Виктора Хмарина «Стройпромдеталь».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29947.htm

Газпром провел тендер на приобретение труб

Самый крупный лот, составлявший 487500 тонн, выиграл «Северный европейский трубный проект» за сумму в 42.8 миллиарда рублей, что всего лишь на 0,4 процента меньше чем стартовая цена. На данный лот также претендовал «Торговый дом Трубной металлургической компании», «Стройпромдеталь», «Трубные инновационные технологии». Последние две компании также получили по лоту. «Трубные инновационные технологии» получили лот в объеме 202761 тонн труб большого диаметра на сумму в 18,3 миллиарда рублей, а «Стройпромдеталь» поставит газовому монополисту трубы различного сортамента на сумму в 7,9 миллиардов рублей. По данным лотам общая скидка к первоначальной цене тендера составила всего около 1 процента.
ссылка: http://mnogo-trub.ru/news/gazprom-provel-tender-na-priobretenie-trub.html

Свидетель на свадьбе Путина, питерский юрист Виктор Хмарин контролировал 16 поставщиков «Газпрома»

В 2006 и 2007 годах у «Газпрома» был крупный поставщик «Стройпромдеталь». Фирма выигрывала газпромовские конкурсы на поставку труб, муфт и фланцев. В 2008 году, по данным Росстата, ее выручка за вычетом НДС превысила 15 млрд рублей.
ссылка: http://rospres.com/corruption/6185/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =