Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Золотодобывающий Холдинг «Селигдар» создан в 2008 г. на базе активов Артели старателей «Селигдар» и других золотодобывающих предприятий. ОАО «Селигдар» обладает значительным опытом по реализации проектов строительства и запуска горнодобывающих предприятий, разработке и освоению месторождений золота

Золотодобывающий Холдинг «Селигдар» создан в 2008 г. на базе активов Артели старателей «Селигдар» и других золотодобывающих предприятий. ОАО «Селигдар» обладает значительным опытом по реализации проектов строительства и запуска горнодобывающих предприятий, разработке и освоению месторождений золота

«Владельцы»

40% активов ОАО «Селигдар» принадлежит инвестиционной группе «Русские фонды», 30% находится в руках инвесторов из России и зарубежным вкладчикам, оставшимися распоряжается менеджмент компании.

 

«Совет директоров»

1. Пивень Геннадий Фёдорович
Председатель Совета директоров

2. Лабунь Анатолий Никитович
Президент ОАО «Селигдар»

3. Татаринов Сергей Михайлович
Генеральный директор ОАО «Селигдар»

4. Бейрит Константин Александрович
Директор ИГ «Русские Фонды»

5. Семейко Алексей Львович
Директор IB ИГ «Русские Фонды»

6. Рыжов Сергей Владимирович
Директор IB ИГ «Русские Фонды»

7. Сулейманов Валерий Оруджалиевич
зам. генерального директора ОАО «Золото Селигдара»

8. Лаунер Геннадий Альфредович
Руководитель проектов ИГ «Русские Фонды»

9. Руденко Иван Юрьевич
Генеральный директор ЗАО «Паллада»

 

Официальный сайт: http://www.seligdar.ru/

 

«Новости»

 

Холдинг «Селигдар» снизил объемы добычи золота в Якутии в 2012 году

Холдинг «Селигдар», добывающий золото в Якутии, в 2012 году снизил производство золота на 2,2% до 2,978 тонны по сравнению с 2011 годом, сообщается на официальном сайте компании. Напомним, объем добычи золота по холдингу в 2011 году составил 3,046 тонны.
ссылка: http://www.nvpress.ru/economy/2579

«Селигдар» в 2013 году планирует увеличить добычу золота на 10% — до 3,272 тонны.

ОАО «Селигдар» (Якутия) планирует в 2013 году увеличить общее производство золота на своих предприятиях на 10% по сравнению с годом ранее – до 3,272 тонны, говорится в материалах компании.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=D9FD2F0C-73C7-5D4E-9331-E91CF376C342

В Якутии ведется работа по привлечению и закреплении молодых специалистов на местах

Также в первых числах февраля были организованы рабочие совещания в ряде крупных компаний Алданского района. Первый заместитель министра Степан Москвитин и заместитель руководителя Управления целевой подготовки, трудоустройства выпускников Алексей ПАВЛОВ совместно с  главой района КУЗНЕЦОВЫМ С.А.обсудили вопросы трудоустройства местных кадров с руководством  кадровых подразделений ОАО «Алданзолото», ООО «Селигдар» и ОАО «АК «Железные дороги Якутии».
ссылка: http://sakhalife.ru/node/58897

В Якутии выпускники вузов, ссузов и НПО имеют почти 100%-ную занятость

В целях развития стратегического партнерства в сфере профессионального образования, привлечения предприятий – заказчиков рабочих кадров и специалистов к образовательному процессу, содействия в трудоустройстве выпускников по полученной специальности и укрепления материально-технической базы образовательных учреждений Министерством профессионального образования, подготовки и расстановки кадров РС(Я) заключены соглашения о подготовке кадров с крупными компаниями, ведущими производственную деятельность на территории Республики Саха (Якутия): ОАО «АЛРОСА», ОАО «Якутуголь», ОАО «Якутскэнерго», ОАО «Нюрба – АЛРОСА», ОАО «Ленское речное пароходство», ООО «Колмар», ОАО «Железные дороги Якутии», ОАО «Нижне-Ленское», ОАО «Железные дороги Якутии», ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», ООО «Корпорация Трансстрой Восток», ОАО «Селигдар», ФГУ «Управления автомобильной магистрали Невер – Якутск ФДА», ОАО «Алданзолото ГРК», ОАО ХК «Якутуголь», ОАО «Водоканал», ОАО «Алмазы Анабара», ОАО ГМК «Тимир», ЗАО «Зырянский угольный разрез».
ссылка: http://www.ysia.ru/full-news.php?id_news=73695

Дороже золота

Так получилось, что современные рудознатцы обнаружили в земле исторический памятник — деревянную шахту XVIII века. Эту уникальную находку они решили сохранить для потомков, взяв на себя все работы по ее извлечению, реставрации, консервации и музеефикации. И теперь благодаря золотодобывающему холдингу «Селигдар», вложившему в это культурное наследие около 10 млн рублей, познакомиться с историей горного дела на Алтае может любой желающий.
ссылка: http://www.seligdar.ru/articles/srub/dorozhe_zolota.html

Визит делегации компании «Селигдар», представителей администрации Алтайского края, поэта Е.А. Евтушенко в Горный университет

7 декабря 2012 года в Конференц-зале проходило торжественное заседание Ученого Совета, посвященное вручению дара ОАО «Селигдар» макета «Мурзинская горная крепь» Горному музею университета, на заседании присутствовали также представители администрации Алтайского края.
ссылка: http://www.spmi.ru/node/4814

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =