Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Группа компаний "Мультисистема" основана в 2001 году, как специализированное предприятие по монтажу и обслуживанию индивидуальных приборов учета водопотребления

Группа компаний «Мультисистема» основана в 2001 году, как специализированное предприятие по монтажу и обслуживанию индивидуальных приборов учета водопотребления

 

 

 

«Владельцы»

Основными акционером Компании являлся Чалый Дмитрий Владимирович. Чалый Д.В. владеет ОАО «Мультисистема» на прямую в доле 51%, и косвенно через Бронвидж Менеджмент ЛТД в доле 49%.

 

«Менеджмент»

Генеральный директор — Чалый Дмитрий Владимирович.

 

«Совет директоров»

1. Чалый Дмитрий Владимирович
член совета директоров

2. Чалый Виктор Александрович
член совета директоров

3. Коротышевский Олег Васильевич
член совета директоров

4. Потудин Сергей Вадимович
член совета директоров

5. Еникеев Альберт Эрикович
член совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.multisistema.ru/

 

«Новости»

 

Акции ОАО «Мультисистема» допущены к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ»

Акции ОАО «Мультисистема» — лидера столичного рынка сервисных услуг по установке, техобслуживанию и поверке приборов учёта потребления воды — включены в список ценных бумаг, допущенных к торгам в Закрытом акционерном обществе «Фондовая биржа ММВБ». В соответствии с распоряжением ЗАО «ФБ ММВБ» от 12.12.2012 г. №1620-р, акции обыкновенные ОАО «Мультисистема» (государственный регистрационный номер выпуска — 1-01-15149-А от 30.10.2012 г.) допущены к торгам в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ) без прохождения процедуры листинга в ЗАО «ФБ ММВБ» путём включения в «Перечень внесписочных ценных бумаг».
ссылка: http://www.finam.ru/about/newsitem6EFBF/default.asp

По итогам IPO на Московской Бирже ОАО «Мультисистема» разместило 10% акций

27 декабря 2012 года в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ) Московской Биржи состоялось первичное публичное размещение акций (IPO) ОАО «Мультисистема» – лидера столичного рынка сервисных услуг по установке, техобслуживанию и поверке приборов учёта потребления воды. В рамках IPO инвесторы приобрели 10 млн обыкновенных акций ОАО «Мультисистема», что соответствует 10% от уставного капитала компании. Публичное размещение проводилось по фиксированной цене – 9,8 руб. за одну обыкновенную акцию. Таким образом, объём размещения составил 98 млн рублей, а рыночная капитализация ОАО «Мультисистема» – 980 млн рублей. Организатором IPO выступило ОАО «Инвестиционная компания «КОМКОН-3», соорганизатором – ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ».
ссылка: http://itnews.com.ua/66939.html

ФГ «ЦЕРИХ» участвует в IPO ОАО «Мультисистема» на Московской бирже

ФГ «ЦЕРИХ» объявляет о приеме заявок от инвесторов, желающих вложить денежные средства в акции ОАО «Мультисистема». Заявки принимаются до 26 декабря включительно, цена размещения определена на уровне 9 рублей 80 копеек. Познакомится с информацией о компании вы можете на специальной странице ОАО «Мультисистема» на нашем сайте http://zerich.com/services/multisys.php.
ссылка: http://www.zerich.com/news/company/196383/

На Finam.ru запущен корпоративный раздел ОАО «Мультисистема»

ИХ «ФИНАМ» запустил на сайте Finam.ru специальный раздел о холдинге «Мультисистема» – лидере столичного рынка по установке, техобслуживанию и поверке приборов учёта потребления воды, планирующем провести IPO в декабре 2012 года.
ссылка: http://itnews.com.ua/66665.html

Менеджмент ОАО «Мультисистема» принял участие в вебинаре для инвесторов
Слушатели вебинара получили возможность познакомиться с бизнесом, положением компании на рынке и стратегией развития ОАО «Мультисистема», а также задать вопросы о предстоящем IPO холдинга.
ссылка: http://finam.info/news/menedgment-oao-multisistema

ИПО Мультисистемы и зависимая аналитика от Инвесткафе…

На этой неделе прошло очередное «замечательное» размещение новой компании в секторе РИИ – ОАО «Мультисистема» (МС). Прошло оно очень успешно – продали 10 % акций по 9,80 рублей – собственник Чалый Дмитрий Владимирович заработал 98 000 000 рублей (конечно за вычетом расходов на размещение акций и рекламу). Хотели по 11-14 рублей и 35% акций, но и так очень хорошо! Очередной раз «продавцы воздуха» сделали свое не очень этичное дело.
ссылка: http://option-systems.livejournal.com/76788.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =