Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Тверской экскаватор» (ОАО «ТВЭКС»)  — специализируется на выпуске колесных и гусеничных экскаваторов, а также вилочных погрузчиков. Расположен в городе Тверь.

 

 

 

«Владельцы»

Предприятие Дивизиона «Спецтехника» машиностроительного холдинга России «Группы ГАЗ»

 

«Руководство»

Управляющий директор ОАО «ТВЭКС» — Скоблов Александр Владимирович.

 

Официальный сайт: http://www.tvexc.ru/

 

«Новости»

 

Завод «Тверской Экскаватор» организовал новогодний праздник для детей Эммаусской школы-интерната

Завод «Тверской Экскаватор» (предприятие компании «РМ-Терекс») организовал благотворительную акцию «Новогодняя сказка каждому ребенку», в рамках которой были собраны средства для проведения новогоднего праздника для детей Эммаусской школы-интерната. Данная акция была организована по инициативе руководства завода и при поддержке управляющей компании «РМ-Терекс», ее участниками стали многие работники предприятия из всех подразделений.
ссылка: http://www.tver-portal.ru/jandeks-novosti-menju/4307

Завод «Тверской Экскаватор» модернизировал перегружатель для перерабатывающей промышленности

Завод «Тверской экскаватор» (ТВЭКС) завершил модернизацию перегружателя серии ЕК-18-48, который используется для погрузки лома и других сыпучих и несыпучих материалов. Перегружатель усовершенствован в соответствии с пожеланиями потребителей и адаптирован под нужды перерабатывающей промышленности. Серийное производство перегружателя ЕК-18-51 начнется в июле 2012 года, техника будет также представлена с 29 мая по 4 июня на международной выставке «Строительная техника и технологии-2012».
ссылка: http://www.rm-terex.com/about/news/show_6/

В Тверской области увеличился выпуск фанеры

К словам министра следует добавить, что предприятия области со стажем стали на путь сотрудничества с зарубежными партнерами, осваивают инновационные технологии, необходимые для выпуска конкурентоспособной продукции, соответствующей европейским и мировым стандартам. Так, ОАО «Тверской вагоностроительный завод» в партнерстве с известной в мире германской компанией «Сименс» налаживает производство вагонов для международного сообщения. Специалисты и рабочие ЗАО «Тверской экскаватор» на основе тесных деловых контактов с американской материнской компанией «Терекс» осваивают выпуск современной, востребованной дорожно-строительной техники.
ссылка: http://www.wood.ru/ru/lonewsid-48556.html

В Тверской области принята программа по подготовке кадров

Одним из эффективных шагов должна стать система производственных практик, когда студент приобретает знания и навыки на потенциальном рабочем месте. Отдельные предприятия региона уже наладили такое сотрудничество с учебными заведениями. На основании их передового опыта в Тверской области будут созданы 10 пилотных площадок, где программа пройдет обкатку первые три года. В дальнейшем отработанный механизм будет интегрирован в систему профобразования всего региона. Пилотные площадки будут действовать по разным отраслям экономики на базе образовательных учреждений. В сельском хозяйстве – Западнодвинский технологический колледж будет взаимодействовать с потенциальными работодателями СПК Победитель и СПК ООО Улинский, в металлургии, машиностроении и металлообработке партнерами станут Тверской колледж имени А.Н. Коняева и ООО «Тагро», ООО «Тверьстроймаш», ЗАО «Тверской экскаватор» и ЗАО «ЭКСМАШ» и т.д.
ссылка: http://www.tvernews.ru/news/128794/

Диагноз работе не помеха

 Отметим, что для выпускников 9 и 11­-х классов обучение и питание в профессиональном лицее № 16 бесплатное, дается отсрочка от призыва в армию, начисляется государственная стипендия. По словам директора Надежды Сушко, нет никаких сложностей с прохождением практики. У лицея есть договоры со многими машиностроительными предприятиями региона, в том числе с ОАО «Тверской экскаватор», ЗАО «Эксмаш», заводом «Тверьстроймаш». В дни летних каникул учащимся за прохождение практики выплачивается зарплата – некоторые могут заработать до 15 тысяч рублей.
ссылка: http://www.tverlife.ru/news/65337.html

На заводе «Тверской экскаватор» открылось новое производство экскаваторов-погрузчиков

22 мая на Тверском экскаваторном заводе было открыто новое совместное предприятие корпорации «Русские машины» и американской компании «Терекс» — РМ-ТЕРЕХ. Новое сборочное производство будет выпускать экскаваторы-погрузчики ТЛБ 815-РМ – высокотехнологичные, усовершенствованные машины, предназначенные для строительных, ремонтных и других работ.
ссылка: http://tvernews.ru/news/104507/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =