Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователь и технический директор платформы по продаже медийной рекламы GetIntent

(12) Сооснователь и технический директор платформы по продаже медийной рекламы GetIntent

 

 

 

 

«Темы»

«Общество защиты интернета»Интернет ТехнологииЦензура в интернете

 

«Новости»

 

Грамматика программатика: как российский сервис покорил рекламщиков в США

В 2012 году выпускник мехмата МГУ Владимир Климонтович работал в ИТ-компании Iponweb разработчиком рекламных сетей. Он задумал создать свой бизнес в нише автоматизированных закупок интернет-рекламы. Просматривая в LinkedIn профили бывших одногруппников, Климонтович узнал, что один из них, Георгий Левин, занимается интернет-маркетингом в X5 Retail Group. «Мы стали обсуждать, что происходит на рынке, и оказалось, что Георгий горит той же идеей — делать собственную программатик-платформу, — рассказывает Климонтович. — Я знал, как ее разработать, он — кому и как продавать. Решили объединиться». В создание компании приятели вложили по $10 тыс. личных сбережений, еще $50 тыс. привлекли у друзей и знакомых, которые стали миноритарными акционерами Getintent. В сентябре 2013 года основателям удалось привлечь еще $400 тыс. от венчурного фонда Altair Capital Игоря Рябенького.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/own_business/19/12/2017/5a2fe0709a794780519ac651?from=center_15

Международная RTB-платформа GetIntent привлекла $1 млн инвестиций

GetIntent основали в 2013 г. Георгий Левин и Владимир Климонтович. Осенью того же года компания привлекла первый раунд инвестиций в размере $400 000 от венчурного фонда AltaIR Capital, рассказала Федотова. В июле 2014 г. открыла офис в Нью-Йорке, R&D-подразделение находится в Москве. По ее словам, компания прибыльна, однако точные цифры она отказалась раскрыть. Выручка в 2014 г. была на уровне $2 млн, добавила она, более 80% пришлось на американский рынок.
источник: https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/09/08/607872-million-za-millisekundi

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =