Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Российского центра науки и культуры (РЦНК)

(12) Руководитель Российского центра науки и культуры (РЦНК)

 

 

 

«Биография»

Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери и внучке советских дипломатов). Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа.

Подробнее

Работала Екатерина косметологом. Теперь она живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета (род. 1998) и два сына — Мик и Дени.

Елизавета живёт в Париже, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, часто приезжает в Москву, с июля по август 2017 года работала советником президента компании «Аванти» (Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма, создана чеченским предпринимателем и политиком Умаром Джабраиловым) по молодёжному предпринимательствув конце августа вернулась во Францию для учёбы, удалив из cвоего аккаунта в инстаграме все посты о сотрудничестве с «Аванти»).

 

«Семья»

Бывший муж — Песков Дмитрий Сергеевич — Российский государственный деятель и дипломат, заместитель Руководителя Администрации Президента — пресс-секретарь Президента России Владимира Путина. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2005)

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Песков ответил на расследование ФБК о квартире его бывшей жены в Париже

Дмитрий Песков заявил, что не покупал квартиру в Париже для своей бывшей жены Екатерины Солоцинской. Ранее ФБК Алексея Навального рассказал о парижской квартире Солоцинской за €1,7 млн
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/12/2017/5a3ccf2e9a794742389e4352?from=main

Навальный нашел у бывшей жены Пескова квартиру в Париже за 1,7 миллиона евро

вартира на авеню Виктора Гюго в самом дорогом районе Парижа, в полтутора километрах от Эйфелевой башни, зарегистрирована на компанию «Сириус». 75 процентов этого юрлица принадлежат Екатерине Солоцинской, бывшей жене Пескова и матери его дочери Елизаветы, которая сейчас учится в университете в Париже. Она же владеет оставшейся четвертью компании.
источник: https://snob.ru/selected/entry/132643

Песков назвал клеветой сообщения о покупке квартиры в Париже

Накануне Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждалось, что экс-супруга Пескова Екатерина Солоцинская якобы приобрела квартиру в Париже за €1,7 млн.
источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/12/22/n_10967042.shtml

Как учат русскому в ООН?

 
Чем отличается преподавание русского языка в Женевском отделении ООН и структурах Совета Европы? Каковы сложности обучения билингвов вне русскоязычной среды и как могут помочь им художественные проекты, основанные на современной подростковой литературе? Об этом шла речь на завершившейся в Страсбурге конференции по поддержке и сохранению русского языка вне России.
 

Бывшую жену Пескова назначили главой российского центра в Париже

 
Экс-супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Екатерина Солоцинская, стала руководителем Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Париже, пишет The New Times.
Солоцинская (ее имя указано на сайте Центра) — девичья фамилия Екатерины Песковой, от которой у чиновника были трое детей: сыновья Мик и Дени и дочь Елизавета, ставшая в России известным блогером и в этом статусе недавно приглашавшаяся в Государственную Думу. Семейство уже давно проживает во Франции.
 

Экс-жена Дмитрия Пескова возглавила Российский центр науки и культуры в Париже

 
Бывшая супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова возглавила Российский центр науки и культуры (РЦНК) в Париже. Назначение Екатерины Солоцинской состоялось во время визита российского президента во Францию в мае 2017 года
Бывшая супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова возглавила Российский центр науки и культуры (РЦНК) в Париже. Назначение Екатерины Солоцинской состоялось во время визита российского президента во Францию в мае 2017 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =