Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бенефициар FXOpen

(12) Бенефициар FXOpen

 

 

 

 

 

«Темы»

«Общество защиты интернета»Интернет ТехнологииЦензура в интернете

 

«Новости»

 

ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа

Бенефициаром FXOpen считается 36-летний уроженец Белоруссии Александр Клименко. Ему принадлежат одна из головных структур холдинга, британская FXOpen Ltd, и торговые марки компании (данные торгового реестра Великобритании и сервиса Justia Trademarks).

FXOpen «не владел долей в бирже BTC-e и даже не сотрудничал с ней, а просто предоставлял технические решения», заявил Клименко в разговоре с корреспондентом журнала РБК. За все услуги, включая верификацию через xBTCe.com, биржа платила холдингу, добавил он, отказавшись назвать конкретные суммы. На вопрос, знал ли он Винника лично, Клименко ответил: «Конечно, они приезжали к нам в офис». Кто именно представлял BTC-e, кроме Винника, предприниматель вспомнить не смог.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/magazine/2018/01/5a2f1e0d9a7947f2b3ae49dc

FXOpen понижает уровень Stop Out на ECN- счетах

«Для нас приоритетом в работе являются интересы клиентов. Нам неоднократно поступали просьбы от клиентов снизить уровень Стоп Аут на счетах ECN. Рассмотрев вопрос тщательно, с учетом всех преимуществ и недостатков для наших клиентов, мы постарались принять наилучшее решение, – говорит Генеральный директор компании FXOpen Александр Клименко. – Нашей основной целью является предоставление наиболее удобных и профессиональных условий торговли. Мы благодарны нашим клиентам за их идеи, которые помогают нам улучшить нашу работу. Мы будем продолжать заботиться о потребностях наших клиентов и предлагать оптимальные решения возникающих у них проблем».
источник: https://fxmail.ru/forums/12819/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =