Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ОАО «Синарский трубный завод» — российское предприятие чёрной металлургии. Относится к трубным заводам «Большой восьмёрки», крупное специализированное предприятие по производству стальных и чугунных труб. Входит в Трубную металлургическую компанию (ТМК).

 

«Владельцы»

 — ОАО «Трубная металлургическая компания» — 94,46 %;
 — Другие акционеры — 5,54 %.

 

«Руководство»

И.о. Управляющего директора — Овчинников Д.В.

 

«Совет директоров»

1. Каплунов Андрей Юрьевич
член совета директоров

2. Петросян Тигран Ишханович
член совета директоров

3. Зимин Андрей Анатольевич
член совета директоров

4. Ширяев Александр Георгиевич
член совета директоров

5. Четвериков Сергей Геннадьевич
член совета директоров

6. Чурин Александр Юрьевич
член совета директоров

7. Ляльков Александр Григорьевич
член совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.tmk-group.ru/sinara.php

 

«Новости»

 

Дмитрий Ноженко: Среднегодовые темпы роста ВРП в Свердловской области выше инновационного варианта развития

Среди проектов создание химического кластера на базе ОАО «Уралхимпласт» (2010-2015 годы). В 2012 году объем продукции, произведенной резидентами парка, составил 6,5 млрд рублей. Завершен проект реконструкции инфраструктурного объекта — биологических очистных сооружений. Завершена реконструкция производства формалина. В числе приоритетных проектов — реконструкция трубопрокатного производства на ОАО «Северский трубный завод» (2009-2014 годы) где приступили к работам по устройству фундаментов под оборудование комплекса непрерывного стана (участок циркуляции оправок), заключены контракты на поставку оборудования для сервисных мастерских. В Свердловской области создается особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Титановая долина» (2010-2030 годы), где получено разрешение на строительство и осуществлен комплекс мероприятий по обеспечению территории временными объектами. В стадии создания — трубный кластер на территории ОАО «Синарский трубный завод» (2010-2015 годы).
ссылка: http://urbc.ru/1068008505-dmitriy

ОАО «СинТЗ» провело благотворительную акцию «Улыбнись, солдат!»

Сотрудники ОАО «Синарский трубный завод» (входит в Трубную Металлургическую Компанию) провели традиционную акцию «Улыбнись, солдат!», приуроченную к Дню защитника Отечества. В ходе благотворительного марафона силами заводчан и учащихся подшефных школ было собрано свыше 700 посылок с необходимыми для солдат-срочников вещами, сообщает пресс-служба компании.
ссылка: http://urbc.ru/1068008456-oao-sintz

Синарский и Северский трубные заводы получили призы за высокий уровень социальной ответственности

Уральские заводы Трубной Металлургической Компании (ТМК) на региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» подтвердили статус социально-ответственных предприятий. Синарский и Северский трубные заводы получили призы в пяти номинациях, об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ТМК.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/2/15/22300386/

Надежды резидентов питают: пока индустриальные парки не выполняют задачу создания множества высокотехнологичных рабочих мест

Индустриальный парк на базе Синарского трубного завода торжественно открыл площадку для десятого по счету резидента. Десятый – по сути, по форме – первый из тех, что не являлись подразделениями завода. Красная ленточка для компании «Риал Эстейт», занимающейся переработкой черного лома, была перерезана в среду, 30 января. До этого участниками парка становились те предприятия, что были выделены из структуры СинТЗ и просто продолжили работать на территории завода, но уже на тех площадях, которые были отданы под индустриальный парк. Соответствует ли такая схема создания индустриального парка планам свердловских властей по созданию благоприятного инвестиционного климата, кому выгодно называть индустриальным парком уже существующие производства и что это даст жителям муниципалитета – в материале «УралПолит.Ru».
ссылка: http://uralpolit.ru/news/econom

Почем «фунт» акций? Как торгуются уральские компании на фондовом рынке
Свердловские предприятия, ведущих торги на бирже ММВБ, можно пересчитать по пальцам. По текущим данным уральского филиала Московской биржи, в области наберется лишь десять компаний-эмитентов. Энергетический блок свердловских компаний представляют МРСК Урала, филиал компании «Свердловэнергосбыт» и дочернее предприятие «Екатеринбургская электросетевая компания», а также Энел ОГК-5. В металлургической отрасли – Среднеуральский медеплавильный завод, принадлежащий холдингу УГМК, Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, входящий в группу компаний «Ренова». Также в списках ММВБ находились Северский трубный завод и Синарский трубный завод, входящие в ТМК, но в конце 2012 года эти предприятия прошли процедуру делистинга и ушли с биржи.
ссылка: http://www.nr2.ru/ekb/422722.html

На Синарском трубном заводе приобретена передвижная лаборатория для контроля состояния атмосферного воздуха

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках совместного инвестиционного проекта СинТЗ и «СинараТрансАвто», направленного на снижение воздействия на окружающую среду, приобрел современную передвижную лабораторию по анализу проб атмосферного воздуха.
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/61608

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =