Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Исполнительный директор компании Volkswagen AG (приговорен к семи годам тюрьмы по делу о занижении показателей выбросов вредных газов в автомобилях с дизельными двигателями)

Бывший Исполнительный директор компании Volkswagen AG (приговорен к семи годам тюрьмы по делу о занижении показателей выбросов вредных газов в автомобилях с дизельными двигателями)

 

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадкиСШАГермания

 

 

«Новости»

 

Экс-менеджер Volkswagen приговорен к 7 годам тюрьмы из-за «дизельгейта»

 
Бывший топ-менеджер концерна Volkswagen в США Оливер Шмидт приговорен к семи годам тюрьмы по делу о занижении показателей выбросов вредных газов в автомобилях с дизельными двигателями, пишет The New York Times. Также он должен выплатить штраф в размере $400 тыс.

 

Исполнительный директор Volkswagen признал вину по делу о «дизельгейте»

 

Исполнительный директор компании Volkswagen AG Оливер Шмидт во время заседания в окружном суде в Детройте (США) признал себя виновным по делу махинациях с данными о токсичности дизельных автомобилей концерна. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщает Reuters.
 
Согласно соглашению, после признания вины Шмидту грозит до семи лет тюремного заключения и штраф в размере от 40 до 400 тысяч долларов. Суд огласит вердикт 6 декабря.

 

ФБР задержало топ-менеджера Volkswagen

 

Шмидт возглавлял инженерный и экологический отдел американского подразделения Volkswagen в 2014-2015 годах.
 
ФБР задержало топ-менеджера автоконцерна Volkswagen AG Оливера Шмидта по подозрению в причастности к так называемому дизельному скандалу с занижением показателей выброса вредных газов. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на информированные источники.
 

В США топ-менеджеру Volkswagen грозит 169 лет тюрьмы

 
Судья в США отказал в освобождении под залог менеджеру автоконцерна Volkswagen AG Оливеру Шмидту, которому по совокупности выдвинутых обвинений грозит до 169 лет лишения свободы.
 
Судья отказал Шмидту в освобождении под залог, указав, что Шмидт, как немецкий гражданин, может вернуться в ФРГ, с которой у США нет договора об экстрадиции.
 

В США арестовали топ-менеджера Volkswagen из-за дизельгейта

 
Ресурс New York Times сообщил об аресте Федеральным бюро расследований (ФБР) топ-менеджера Volkswagen Оливера Шмидта (Oliver Schmidt), возглавлявшего с 2014 г. по март 2015 г. подразделение автоконцерна в США, ответственное за соблюдение нормативных требований регулирующих органов. По данным источников New York Times, задержанный в рамках расследования во Флориде Шмидт обвиняется в сговоре с целью обмана властей США и он является ключевой фигурой в реализации фальсификаций.
источник: https://3dnews.ru/945604

 

Топ-менеджер Volkswagen приговорен в США к 7 годам за «дизельгейт»

 

Топ-менеджер автоконцерна Volkswagen (VW) Оливер Шмидт (Oliver Schmidt) был в среду, 6 декабря, приговорен судом в США к семи годам тюремного заключения. Суд в Детройте также приговорил его к выплате штрафа в 400 тысяч долларов. Шмидт, отвечавший за взаимодействие с американскими контролирующими экологическими органами, был, по мнению суда, причастен к манипуляциям с тестами на соответствие моторов VW экологическим стандартам.
 

Топ-менеджер обвинил Volkswagen в многолетней лжи

 
Топ-менеджер немецкого автогиганта Volkswagen (VW) Оливер Шмидт, отвечавший за экологическое направление компании в США, обратился к американскому суду с письмом, в котором содержались серьезные обвинения против работодателя. В частности, Шмидт утверждает, что Volkswagen, который стал фигурантом «дизельгейта», больше десяти лет скрывал манипуляции с программным обеспечением и «подставил» Шмидта, сознательно введя его в заблуждение. Письмо Шмидта было напечатано в издании Bild, передает Deutsche Welle.
 

«Дизельгейт»: топ-менеджер Volkswagen приговорен к 7 годам

 
Топ-менеджер автоконцерна Volkswagen (VW) Оливер Шмидт (Oliver Schmidt) был в среду, 6 декабря, приговорен судом в США к семи годам тюремного заключения. Суд в Детройте также приговорил его к выплате штрафа в 400 тысяч долларов. Об этом пишет Deutsche Welle.
 
Шмидт, отвечавший за взаимодействие с американскими контролирующими экологическими органами, был, по мнению суда, причастен к манипуляциям с тестами на соответствие моторов VW экологическим стандартам. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =