Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Гендиректор компании «Эксплуатация»

(12) Гендиректор компании «Эксплуатация»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Савин Анатолий — Фактический владелец ООО «Стройгарант»

Скачков Алексей Николаевич — Бывший начальник управления капитального строительства СКР

Шкутов Александр Сергеевич — Экс-руководитель отдела управления закупками СКР

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»,  «Страны и Лидеры»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

За хищения в СКР приговорили к УДО

Затем конвой ввел в зал арестованных — бывшего начальника управления капитального строительства СКР Алексея Скачкова, экс-руководителя отдела управления закупками ведомства Александра Шкутова и гендиректора компании «Эксплуатация» Александра Плесовских. И хотя приставы просили строителей прекратить работы, периодически голос судьи, приступившей к чтению приговора, заглушал шум из коридора.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3486986

Экс-главе капстроительства СКР просят шесть лет за плохо постеленное Александру Бастрыкину

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 27 ноября в Калининском суде прошли прения по делу о хищениях при ремонте служебных помещений СКР в Москве. Бывший руководитель управления капстроительства Алексей Скачков, экс-начальник контрактной службы Александр Шкутов и коммерсанты Александр Плесовских и Анатолий Савин признали вину в том, что на бюджетные деньги поставили в здания СК протекающие кондиционеры, а в личном кабинете Александра Бастрыкина сэкономили на французских полах. Преступление квалифицировано по статье 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Шкутову вменена также 286-я статья «Превышение должностных полномочий».
источник: http://www.fontanka.ru/2017/11/27/115/

К делу о хищении средств СКР подшили китайский ламинат

По уголовному делу, которое в декабре 2015 года было возбуждено ГСУ СКР по ст. 159 УК РФ (мошенничество) по фактам хищения бюджетных средств, кроме Алексея Скачкова и Александра Шкутова проходят еще три фигуранта: знакомый господина Скачкова, фактический владелец ООО «Стройгарант» Анатолий Савин, гендиректор петербургского ООО «Альфа» Сергей Касаткин и гендиректор компании «Эксплуатация» Александр Плесовских. В совокупности фигурантам дела вменяется в вину пять эпизодов мошенничества на общую сумму около 65 млн руб., а Александру Шкутову, помимо того, превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ). Первым в марте 2016 года был задержан и арестован Скачков, а затем и остальные подозреваемые.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3335953

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =