Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Исполняющий обязанности Генерального директора ООО «Газпром инвестпроект». Бывший топ-менеджер компании JFC

(4) Исполняющий обязанности Генерального директора ООО «Газпром инвестпроект». Бывший топ-менеджер компании JFC

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кехман Владимир Абрамович — Российский бизнесмен и театральный деятель. Основатель и ключевой бенефициар компании JFC, признанной банкротом в 2012 году. Директор Новосибирского государственного театра оперы и балета, художественный руководитель Михайловского театра. В 2007—2015 году был генеральным директором Михайловского театра. В 2012 году был признан банкротом Высоким судом Лондона после банкротства компании JFC

Захарова Юлия Владимировна — Бывший топ-менеджер компании JFC

 

«Компании»

«Группа JFC», Газпром

 

«Темы»

Уголовные делаПосадки, Новости Коррупции


«Новости»

 

По лондонскому счету

 
Как стало известно “Ъ”, несмотря на серьезные разногласия между Россией и Британией, правоохранительные органы которых перестали сотрудничать друг с другом, Высокий суд Лондона продолжает рассматривать дела, связанные с РФ. Он вынес решение в пользу Банка Москвы (входит в группу ВТБ), обратившегося с иском о мошенничестве к экс-главе группы компаний JFC Владимиру Кехману, позже возглавлявшему Михайловский театр и Новосибирский театр оперы и балета. Суд посчитал, что господин Кехман получил два крупных кредита в банке только с помощью фальсификации документов и обмана, постановив взыскать с него более $140 млн.

 

СМИ сообщили о прекращении уголовного преследования Кехмана

Кехман и два его предполагаемых подельника, бывшие топ-менеджеры JFC Андрей Афанасьев и Юлия Захарова, обвинялись в особо крупном мошенничестве в сфере кредитования и отмывании добытых преступным путем средств. По данным издания, старший следователь по особо важным делам управления по расследованию организованной преступной деятельности СД МВД Дмитрий Гришин с санкции руководства 14 ноября прекратил уголовное дело «за отсутствием в деянии состава преступления» и отменил подписки о невыезде для обвиняемых.
источник: https://www.vedomosti.ru/management/news/2017/11/29/743547-roboti-rabochih-mest-2030

Был бы человек, а статья уйдется

Уголовное дело Владимира Кехмана и бывших топ-менеджеров обанкротившейся JFC Андрея Афанасьева и Юлии Захаровой долгое время находилось в производстве опытнейшего следователя СД МВД, однако недавно полковник ушла на заслуженный отдых, а материалы передала старшему следователю по особо важным делам управления по расследованию организованной преступной деятельности СД МВД Дмитрию Гришину. Майор юстиции Гришин с санкции своего руководства 14 ноября прекратил уголовное преследование фигурантов, которым инкриминировалось особо крупное мошенничество в сфере кредитования (ч. 4 ст. 159.1 УК РФ) и отмывание добытых преступным путем средств (ч. 2 ст. 174.1 УК РФ) «за отсутствием в деянии состава преступления». При этом майор отменил подписки о невыезде, под которыми все это время находились обвиняемые.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3480506

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>