Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Концерн «Калина» — российская парфюмерно-косметическая компания. Штаб-квартира — в Екатеринбурге.

 

 

 

ОАО «Концерн «Калина» — РТС Архив (KLNA)

 

«Темы»

Отрасли и компании,  

 

 

Собственники Концерн «Калина»

100% акций Концерна «Калина» принадлежит транснациональной корпорации Unilever.

Генеральный директор — Л. Ж. М. Клейтман.

 

Официальный сайт: http://www.kalina.org/

Новости

 

Unilever консолидировал 100% акций ОАО Концерн «Калина»

ООО «Юнилевер Русь» объявляет о завершении процесса консолидации 100% акций ведущего российского производителя косметической продукции ОАО Концерн «Калина».
ссылка: http://www.unilever.ru/mediacentre/pressreleases/2012/180712_Concern_Kalina.aspx

 

Компания «Юнилевер Русь» (российское подразделение концерна Unilever) увеличила долю в ОАО «Концерн «Калина» (Екатеринбург) до 98,94%.

Об изменении доли стало известно 16 апреля. В январе совет директоров концерна «Калина» рекомендовал акционерам принять предложение «Юнилевер Русь» о выкупе акций российской компании.
ссылка: http://www.vestifinance.ru/articles/10328

Unilever официально объявил о покупке концерна «Калина»

Один из лидеров косметического рынка России — концерн «Калина» переходит в собственность транснациональной корпорации Unilever. Конкурирующая «Невская косметика» из Петербурга тоже хотела продать свои акции за рубежом, но пока даже не вышла на биржу. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/10/14/Unilever_oficialno_objav/

 

«Экономика.Бизнес.Финансы с Элиной Тихоновой»

Помещения бывшего киноцентра «Екатерининский» проданы. Их купила компаний «КИТ Екатеринбург», аффилированная с Управляющей компанией «Моллино Менеджмент» Тимура Горяева, бывшего владельца концерна «Калина». Как сообщает «Коммерсантъ-Урал», помещения, принадлежащие ООО «Новый Киномир», были выкуплены у Агентства по страхованию вкладов. Подробности сделки не раскрываются. Ранее сообщалось, что АСВ получило площади от «Пробизнесбанка» в счет погашения затрат на финансовое оздоровление Банка24.ру и собиралось выручить от их продажи не меньше 52-х миллионов рублей. И напомню, что кинотеатр в «Екатерининском» закрылся в минувшие выходные, а сам торгово-развлекательный центр сейчас на реконструкции.
ссылка: http://www.echoekb.ru/news/2013/02/05/1/26073/

 

Структура Тимура Горяева выкупила помещения кинотеатра в «Екатерининском»

ООО «КИТ Екатеринбург» (аффилирована с управляющей компанией «Моллино Менеджмент» Тимура Горяева, бывшего владельца концерна «Калина») выкупило ООО «Новый Киномир», которому принадлежат площади кинотеатра в ТРЦ «Екатерининский». Как пишет «КоммерсантЪ-Урал», в юридическом отделе «Моллино Менеджмент» (управляют ТЦ «КИТ» и ТРЦ «Екатерининский») пояснили, что купили ООО «Новый Киномир» у Агентства по страхованию вкладов (АСВ) с целью увеличения доли своих площадей. Подробности сделки не раскрывают. Ранее сообщалось, что АСВ получило площади от Пробизнесбанка в счет погашения затрат на финансовое оздоровление Банка24.ру и собиралось выручить от их продажи не менее 52,6 млн рублей. Кинотеатр в «Екатерининском» на днях был закрыт, а ТРЦ сейчас находится в процессе реконструкции.
ссылка: http://www.nep08.ru/tourism/news/2013/02/04/garjaev_ekaterinin/

 

“Калина” нашла, где взять деньги

Гендиректор ОАО “Концерн “Калина” Тимур Горяев снизил свою долю в уставном капитале до 0,03% с 30%, говорится в сообщении компании. Также снижена доля акций, находящихся в номинальном держании у Deutsche Bank Trust Company, — с 10,6% до 9,7%. При этом владельцем 24,9% стала компания Tarlot Holdings Ltd, которая ранее не владела акциями концерна. По итогам I квартала 2007 г. Горяев владел 30% акций компании, 10,6% находилось в номинальном держании Deutsche Bank Trust Company Americas, 6,1% принадлежало Lindsell Enterprises Ltd (Кипр), 6,9% — State Street Bank и Trust Company.
ссылка: http://www.myrealty.su/?news/company/details/21154

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =