Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Соучредитель ООО «Анкор Девелопмент». Бывший топ-менеджер «дочки» «Газпрома» и крупнейшего на Ямале ТРЦ «Солнечный»

(2) Соучредитель ООО «Анкор Девелопмент». Бывший топ-менеджер «дочки» «Газпрома» и крупнейшего на Ямале ТРЦ «Солнечный»

 

 

 

«Компании»

Сбербанк

«Новости»

 

МВД ЯНАО готовит для структуры Сбербанка уголовные дела на 3 миллиарда

 

Банкротство структур ГК «Анкор», которым принадлежит крупная коммерческая недвижимость в Новом Уренгое, в ближайшее время, вероятно, выльется в серию уголовных дел. К таким выводам приходят кредиторы, ссылаясь на открывшиеся в арбитражах подробности сделок группы.
Источник: http://pravdaurfo.ru/articles/163848-mvd-yanao-gotovit-dlya-struktury-sberbanka

 

Передел имущества выдавливает бизнес из вотчины «Газпрома»

 
В Новом Уренгое ЯНАО активизировался процесс, связанный со скандально известным переделом знаменитой коммерческой недвижимости, принадлежащей группе компаний «Анкор» небезызвестного в городе бизнесмена Сергея Плешкова. По словам участников конфликта, после введения конкурсного производства в одной из основных структур группы – «Анкор Девелопмент», владеющей крупнейшим на Ямале ТРЦ «Солнечный», – арендаторы площадей столкнулись с целым перечнем проблем и сомнительных решений антикризисных менеджеров.

 

Сбербанк потратил 3 миллиарда на уголовные дела в ЯНАО

В Ямало-Ненецком автономном округе с большой вероятностью разгорится крупномасштабный финансовый скандал, сопряженный с миллиардами рублей Сбербанка, деятельностью небезызвестного в Новом Уренгое бизнесмена Сергея Плешкова, бывшим топ-менеджером «дочки» «Газпрома» и крупнейшим на Ямале ТРЦ «Солнечный». В рамках веерного банкротства компаний в газовой столице России, вероятно, связанных с бенефициаром группы «Анкор», уже прозвучали обвинения в преднамеренном банкротстве и фальсификации документов. Владельцев бизнеса заподозрили в целенаправленной попытке раздуть долги организаций путем создания, по всей видимости, фиктивных обязательств, чтобы не возвращать миллиарды рублей структурам Сбербанка. Пока оппоненты обмениваются взаимными обвинениями и заявлениями в арбитражах, эксперты ожидают появления целой серии резонансных уголовных дел, а госбанк заявленных денег может и не увидеть вовсе.
источник: http://nvdaily.ru/info/111720.html

СБЕРБАНК ПРИОБЩАЮТ К «ЗАХВАТУ» НЕДВИЖИМОСТИ В ЯНАО

В Ямало-Ненецком автономном округе новое развитие получил многомиллиардный финансовый конфликт вокруг группы «Анкор», бенефициаром которой является небезызвестный в Новом Уренгое бизнесмен Сергей Плешков. Представители предпринимателя сообщают о вероятной попытке бывших партнеров по бизнесу захватить крупнейший на Ямале торгово-развлекательный центр и отказе кредитора вести конструктивные переговоры.
источник: http://pravdaurfo.ru/articles/159112-sberbank-priobshchayut-k-zahvatu-nedvizhimosti-v

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =