Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной гинекологической клиники и сети аптек

(11) Врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной гинекологической клиники и сети аптек

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Малинин Александр Николаевич — Советский и российский эстрадный певец, композитор, актёр, преподаватель академического вокала. Заслуженный артист РСФСР (1991), народный артист Российской Федерации (1997), народный артист Украины (2004)

 

«Новости»

 

Эмма Малинина назвала родственников мужа «нищебродами»

Супруга Александра Малинина Эмма вступилась за мужа, отметив, что Николая Петровича окружают мошенники, которые то и дело требуют денег и внимания.

«Не нужно нам навязывать ложное чувство вины, которое мы не заслужили. Кому вы сочувствуете? Человеку, который позволял себе унижать своего сына, причем публично? Конечно, сейчас ему очень не хватает любви, теплоты и заботы от своих сыновей. Но любовь нельзя выпросить, бегая по ток-шоу и продолжая оскорблять нашу семью», — написала Эмма Малинина в своем микроблоге, назвав родственников популярного певца «нищебродами».
источник: http://www.eg.ru/showbusiness/421767/

Эмма Малинина показала трогательное фото с мамой

Супруга прославленного певца, секс-символа 90-х годов Александра Малинина, который на протяжении многих лет остается любимцем публики, сумела не только сохранить крепкий брак, но и стала надежным тылом для избранника
Несмотря на то, что бывшая супруга Александра Малинина певица Ольга Зарубина так и не смогла наладить отношения с певцом ради общей дочери Киры, которая живет в Америке, девушка прилетела в Россию, чтобы познакомиться с отцом.
источник: http://www.eg.ru/showbusiness/417310/

Супруга Александра Малинина Эмма: Отца Саши атаковала банда нищебродов

С родным отцом, как и с детьми от предыдущих браков – Никитой и Кирой, – Александр не общается уже много лет. Поэтому и навещать его в больнице не собирается. Более того, нынешняя супруга певца Эмма сильно сомневается, что Николай Степанович болен.

– Это все пустые разговоры, которые раскручиваются на протяжении длительного времени благодаря даме, вернувшейся из Америки (Ольге Зарубиной – матери старшей дочери певца, Киры. – Ред.), – уверила Эмма. – У нее есть сообщница – молодая жена Николая Степановича. У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды.
источник: https://sobesednik.ru/shou-biznes/20171101-supruga-aleksandra-malinina-emma-otca-sashi-atakovala

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =