Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель штаба Алексея Навального в Екатеринбурге, зиц-председатель

(11) Руководитель штаба Алексея Навального в Екатеринбурге, зиц-председатель

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело „Ив Роше“»

 

«Темы»

Акции протеста

 

«Новости»

 

Андрей Комаров не живет в России из-за финансирования Навального?

Нет ничего странного и в том, что в настоящее время Екатеринбургский штаб Навального возглавил зиц-председатель Виктор Бармин родом из Первоуральска, а фактическим руководителем штаба считается Федор Крашенининников.

В такой связи, когда связи Комарова с Навальным просматриваются слишком очевидно олигарх решил не рисковать и большую часть времени проводит заграницей.
источник: http://www.moscow-post.com/economics/andrej_komarova_ne_zhivet_v_rossii

Оппозиция присматривается к думе Екатеринбурга

Выборы в думу Екатеринбурга не заинтересовали штаб Алексея Навального. «Мы работаем только на президентскую кампанию Алексея Навального»,— подчеркнул координатор екатеринбургского штаба политика Виктор Бармин. В движении Михаила Ходорковского «Открытая Россия» (учреждение реготделения запланировано на 11 ноября) сообщили, что все будет зависеть от активности местных членов. «Посмотрим, появятся ли те, кто захочет участвовать»,— рассказал председатель движения Александр Соловьев.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3461826

Координатор штаба Навального в Екатеринбурге приговорен к обязательным работам

Ленинский райсуд Екатеринбурга признал руководителя штаба Навального в Екатеринбурге Виктора Бармина виновным в нарушении организации митинга в поддержку Алексея Навального 7 октября (ст. 20.2 ч. 1 КоАП). Как передает корреспондент Znak.com, судья Владимир Ушаков назначил Бармину наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов.

На заседание Ленинского райсуда Виктор Бармин прибыл с группой поддержки из 25 человек, некоторые из них также были определены полицией на прошедшем митинге как правонарушители. Однако пока помимо Бармина повесток в суд никто из них не получал.
источник: https://www.znak.com/2017-10-09/koordinator_shtaba_navalnogo_v_ekaterinburge

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =