Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Политтехнолог, руководитель исследовательских программ ЦСКП «Кавказ»

(11) Политтехнолог, руководитель исследовательских программ ЦСКП «Кавказ»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1976 году. Выпускник кафедры политической психологии Санкт-Петербургского государственного университета. Политический психолог-консультант. Имеет более 40 публикаций, в т. ч. 5 монографий.

Подробнее

1993-2001 – факультет психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета (выпускник кафедры «Общая психология», обучался также на специализациях «медицинская психология» и «политическая психология»). 1992 — институт им. Густава Штреземана, г. Мединген, ФРГ. § 1986-1993 – спец. математическая школа с уклоном в программирование

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

 

«Новости»

 

Штабы идут по штатному расписанию

«Полевая» работа штаба, в частности агитация, будет сведена к минимуму, говорит один из источников “Ъ”, упор пока планируется сделать на борьбу с радикальным протестом, работу со СМИ и административную мобилизацию. Александр Серавин и глава комитета по печати Сергей Серезлеев 16 ноября в администрации города провели совещание с руководителями пресс-служб районов и комитетов. На нем говорилось о неэффективности работы администрации в медийной сфере, непопулярности правительственных СМИ, неумении создавать позитивные информационные поводы, а также «гасить» направленный против губернатора негатив в прессе, говорит один из участников мероприятия.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3472992

Александр Голков рассказал политтехнологам о «клацающих челюстях»

— Классический пример упадка российской журналистики – когда начинают плевать во власть и на этом делать себе профит. Даже третьесортная критика власти – смотрибельна. А сделать что-то позитивное, чтобы это не выглядело как то, что журналисты лебезят, дать качественный аналитический материал, рассказать интересно о том, что хорошего сделала власть – все это умерло еще в Советском Союзе, – считает политтехнолог Александр Серавин.
источник: https://www.infpol.ru/news/politics/135228-aleksandr-golkov-rasskazal-polittekhnologam

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =