Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат Ярославской областной думы, председатель РО в Ярославской области

(11) Депутат Ярославской областной думы, председатель РО в Ярославской области

 

 

 

«Биография»

Родился в 1975 году. В 1992 году окончил среднюю школу. До поступления в институт работал слесарем по ремонту технологического оборудования на Ярославском заводе холодильных машин. В 2003 году окончил Ярославский технический университет по специальности «архитектура».

Подробнее

После окончания университета работал в проектно-строительном бизнесе (ЗАОСК «Славнефтестрой»; ООО Яринжиниринг – директор; руководство собственным бизнесом в сфере проектирования; технический директор ЗАО УК «Вектор»).
С 2012 года – председатель регионального отделения в Ярославской области политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС»), член федерального совета партии. В 2013-2015 гг. – помощник депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова. Депутат Ярославской областной думы с 2015 года.
Женат, воспитывает троих детей.

 

«Связи / Партнеры»

Касьянов Михаил Михайлович — Российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года. С 2015 года — председатель политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС», в 2012—2015 года являлся сопредседателем), с 2006 года — председатель «Российского народно-демократического союза».

 

«Темы»

Партия народной свободы (ПАРНАС)Акции протеста

 

«Новости»

 

Яроблдума отклонила идею референдума за прямые выборы мэров

Сторонники идеи «Яблока» пытались доказать обратное, тоже ссылаясь на федеральное законодательство. Сергей Балабаев отметил: за регионами закреплено право самостоятельно определять способ избрания муниципальных лидеров, а значит, вопрос может быть решен на референдуме. С ним согласился Василий Цепенда: «Вы вводите людей в заблуждение. Никакого федерального закона референдум не нарушает».
источник: https://yarcube.ru/news/politics/86510.php

Ярославские отделения политических партий готовятся к выборам Президента

Депутат Ярославской областной думы, заместитель председателя федерального политсовета партии «ПАРНАС» Василий Цепенда заявил, что сейчас их партия находится в переговорном процессе по грядущим выборам.
– Ведутся переговоры, на сегодняшний день ничего не ясно. Мы считаем, что демократы должны выдвинуть на выборах единого кандидата, и надеемся, что нас услышат коллеги по демократической оппозиции, – считает Василий Цепенда. Все партии, общественные движения демократической ориентации должны думать не о том, как пропиариться, выдвинув своего кандидата, а о едином кандидате, который сможет реально набрать весомый процент голосов избирателей.
источник: https://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/politics/podgotovka_k_viboram

Отмечать или не отмечать: что думают ярославские депутаты о празднике Хеллоуин

С ним не согласен его коллега по Думе от партии ПАРНАС Василий Цепенда. По его мнению, в истории нашей страны есть гораздо более удачная дата, чтобы вспоминать потусторонних духов и загробный мир.
– У нас есть замечательный праздник – 7 ноября. Кровавые матросы, преклонение перед мертвыми, а вместо гробиков на Хеллоуин должен быть силуэт мавзолея. Это все наше: поклонение умершим, все в крови, – заявил Цепенда. – Тем более, если в англо-саксонской традиции это всего один день, когда нас посещают эти духи, то у нас в стране каждый день в году мы видим духов в виде памятников Ленину и названия улиц и площадей.
источник: https://yarnovosti.com/rus/news/region/society/halloween_yar_dep

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =