Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Кандидат технических наук. Независимый эксперт в авиационно-космической и оборонной отрасли. Сопредседатель РО г.Москва

(11) Кандидат технических наук. Независимый эксперт в авиационно-космической и оборонной отрасли. Сопредседатель РО г.Москва

 

 

 

«Биография»

Родился в 1963 году.
Образование:
1980-1985 Комсомольский-на-Амуре политехнический институт, самолетостроительный факультет, диплом с отличием, очная 0535 инженер-механик (самолетостроение)

Подробнее


1986-1987 Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, факультет повышения квалификации, диплом с отличием, очная Системы автоматизированного проектирования летательных аппаратов (САПР ЛА)
1989-1992 Московский авиационный институт, аспирантура (101 кафедра)
целевая заочная Проектирование и конструкция ЛА
1998-2000 Государственный университет — Высшая школа экономики вечерняя финансовый менеджмент

Общественно-политическая деятельность:
1981-1985 Член райкома ВЛКСМ, депутат Комсомольского-на-Амуре городского Совета народных депутатов
1982-1989 Член Коммунистической партии Советского Союза
1994-1997 Основатель и Сопредседатель общероссийской политической партии «Движение за налогово-правовую реформу и свободу торговли», неоднократный участник выборов в Государственную Думу РФ по партийным спискам.
2003 Призер II-Международного конкурса по курению сигар.
1998-2005 помощник депутата Государственной Думы РФ.
с 2011 член Партии народной свободы (ПарНаС)
с 2012 член Российской республиканской партии — Партии народной свободы (РПР-ПарНаС)
с 2013 член Федерального политического совета партии РПР-ПарНаС, секретарь Московской региональной партийной организации

 

«Связи / Партнеры»

Касьянов Михаил Михайлович — Российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года. С 2015 года — председатель политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС», в 2012—2015 года являлся сопредседателем), с 2006 года — председатель «Российского народно-демократического союза».

 

«Темы»

Партия народной свободы (ПАРНАС)Акции протеста

 

«Новости»

 

ПАРНАС объявил перестройку

Есть серьезные разногласия и в оценках итогов столичных муниципальных выборов, а стало быть, и деятельности московского реготделения. Зампред ПАРНАСа Вадим Лукашевич сообщил «НГ», что он выдвинул предложение о персональной ответственности за провал выборов: «ПАРНАС называл себя одним из акционеров победы оппозиции в Москве, хотя на самом деле мы полностью провалили столичную повестку. Изначально кампания была построена неверно, нужно было привлекать профессиональных технологов, а сейчас хотя бы признать свои ошибки – это признак здоровой организации».

Сторонники Лукашевича обратили внимание «НГ», что как раз после этой жесткой критики он и лишился поста в руководстве столичного отделения. По итогам перевыборов, одним из сопредседателей остался Михаил Шнейдер, а место Лукашевича занял столичный мундеп Вадим Коровин. Однако сам Лукашевич сказал «НГ», что новые лидеры московского отделения ему симпатичны, выдвигаться туда он и так не хотел, планируя сосредоточиться на федеральной повестке.
источник: http://www.ng.ru/politics/2017-10-30/3_7105_parnas.html

Касьянов снова возглавил ПАРНАС

Заместителями председателя партии избраны руководитель тульского отделения ПАРНАСа Александр Берестнев, рязанского отделения Юрий Богомолов, кандидаты в депутаты Госдумы от партии Андрей Зубов и Вадим Лукашевич, ярославского отделения Василий Цепенда, зампреды ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза-младший и Константин Мерзликин, передает «Интерфакс».
источник: http://www.ntv.ru/novosti/1733619/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =