Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывшая жена газового олигарха Дмитрия Фирташа, Владелица Eural Trans Gas

Бывшая жена газового олигарха Дмитрия Фирташа, Владелица Eural Trans Gas

 

 

 

 

«Семья»

Бывший муж — Фирташ Дмитрий Васильевич — Украинский бизнесмен и инвестор, миллиардер

 

«Темы»

Газовая война«Украина»,Тандем «Путин-Медведев»«Компромат: Дмитрий Фирташ»

 

«Новости»

 

ЗАЧЕМ ФИРТАШУ BOEING, ЕСЛИ НУЖЕН «КОСМОС»

 
Андрей Старостин, для Резонанса
«Грузинский след» в деле Фирташа может снести некоторых украинских политиков в бездну новых зарубежных коррупционных расследований.
21 февраля российский миллиардер Василий Анисимов потерял свои $125 млн, которые были ранее внесены им в качестве залога за освобождение из-под стражи Дмитрия Фирташа. Побыв благодаря залогу на свободе во время судебного процеса по «титановому делу» об экстрадиции в США, Фирташ проиграл этот суд, и тут же подвергся аресту по другому ордеру, уже европейскому. Перечисленный залог вернули, и залоговый транш оказался по сути, бесполезным. Потому что очередной ордер был выдан Фирташу по отстраненному от обвинений США, новому испанскому делу «Вариола», с подозрением на участие в легализации денежных средств незаконного происхождения.
 

«Подоил жену»: в сети всплыло раритетное фото Фирташа-«альфонса»

 
В интернете всплыла фотография украинского олигарха Дмитрия Фирташа более чем 25-годичной давности, на которой он изображен в обнимку вместе с бывшей женой Марией Калиновской.
Фото на своей странице в социальной сети Facebook выложил советник министра внутренних дел Станислав Речинский.
«Так вот оно все начиналось. 1991 год. Дмитрий Фирташ работает пожарником. Встречается с Марией Калиновской. Она берет его к себе в фирму КМИЛ водителем. Большая светлая любовь. Венчаются в Израиле. Постепенно бизнес Калиновской становится бизнесом Фирташа», — прокомментировал Речинский снимок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =