Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Управляющая компания Startobaza — бизнес-ангел, оказывающий поддержку проектам в сфере информационных технологий. Мы предоставляем больше, чем инвестиции. Выступая ментором и активным участником в развитии проекта, мы заинтересованы в его росте от ранних стадий в успешный бизнес.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы компании Startobaza

Компания Startobaza принадлежит Светлане Никифоровой.

Директор — Римма Саяхова.

Команда компании Startobaza

1. Андрей Гнелицкий
руководитель проектов

2. Александра Казакова
руководитель проектов

3. Альбина Штро
руководитель проектов

4. Римма Саяхова
директор

5. Светлана Никифорова
управляющий партнер

Официальный сайт: http://startobaza.ru/

Новости


 Google приобрел создателей технологии сбора поведенческой информации

Behavio, компания-стартап, занимающаяся разработкой открытых мобильных технологий сбора поведенческой информации, объявила, что ее разработчики присоединяются к Google. Мобильные продукты Google в скором времени могут приобрести способность отслеживать действия пользователей в реальной жизни.
Подробнее: http://open.cnews.ru/top/2013/04/15/google_priobrel_sozdateley_tehnologii_sbora_povedencheskoy_informacii_525709 

Startobaza объявляет о закрытии первой инвестиционной сессии

Став одним из самых активных инвесторов прошлого года, Startobaza объявляет, что теперь компания сконцентрируется на  развитии имеющихся проектов, а не на поиске новых. Startobaza не прекращает просмотр новых проектов, но на данном этапе готова сотрудничать с high-tech проектами, которые уже частично реализовали идею своего бизнеса, тем самым доказав её жизнеспособность.
ссылка: http://startupafisha.ru/news/startobaza-obyavlyaet-o-zakrytii-pervoj-investicionnoj-sessii/

Компания “Стартобаза” инвестировала 2 млн. рублей в проект “Автодория”

Порядка 2 млн. рублей составили инвестиции управляющего партнера, компании “Стартобаза” – в проект «Автодория» – стартап, ставший одним из первых резидентов бизнес–инкубатора технопарка в сфере высоких технологий “ИТ-парк”.
ссылка: http://old.bi.itpark-kazan.ru/en/746

Компания. Бизнес. Ангел. Разговор с основателем Startobaza Светланой Никифоровой

С недавнего времени в новостях стал фигурировать новый венчурный инвестор – Startobaza. Стремительно появившийся игрок и определяет себя непривычно для уха – «компания бизнес-ангел». Мы попросили рассказать о Startobazaее основателя Светлану Никифорову, приурочив этот разговор к последней ее сделке – покупке доли в проекте «Небо», предоставляющем услугу «облачной бухгалтерии».
ссылка: http://firrma.ru/data/interview/713/

Компания «Стартобаза» выступила в качестве эксперта на Startup Weekend Kazan II

C 20 по 22 мая 2011 года компания «Стартобаза» приняла участие в качестве эксперта во втором Startup Weekend Kazan, который прошел в Технопарке “Идея”.
ссылка: http://unova.ru/2011/05/27/8371.html

Компания Startobaza инвестирует в «умную сеть» домофонов «СпикФон»

Компания бизнес-ангел Startobaza сообщает о приобретении доли в системе «СпикФон», позволяющей объединять все домофоны России в единую сеть для трансляции голосовых сообщений о важных событиях или чрезвычайных ситуациях в районе или городе. Сумма инвестиций и доля нового инвестора в капитале проекта не раскрываются.
ссылка: http://www.venture-news.ru/news/32337-kompaniya-startobaza-investiruet-v-umnuyu-set-spikfon.html

Startobaza купила долю в компании Digital Loyalty System

Компания Startobaza объявила о том, что заключила сделку о приобретении доли в уставном капитале компании Digital Loyalty System.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/2012/06/27/startobaza_kupila_dolyu_v_kompanii_digital_loyalty_system_494422

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>