Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из наиболее опытных русскоязычных политиков в Германии

Один из наиболее опытных русскоязычных политиков в Германии

 

 

 

 

«Биография»

Лагодинский родился в 1975 году в Астрахани.

Образование

Сергей получил блестящее образование. Сперва в знаменитом Гёттингенском университете, а потом и в легендарном Гарварде.

Деятельность

Подробнее

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Сможет ли Кремль оказать влияние на результат выборов в Бундестаг?

 
Эксперты обсуждают возможность публикации украденной переписки немецких политиков и эффект от деятельности кремлевских интернет-троллей
24 сентября в Германии пройдут выборы в Бундестаг. За четыре недели до дня голосования в немецкой газете “Die Welt” появилось интервью директора Федеральной службы по защите Конституции Германии (Bundesamt für Verfassungsschutz, сокращенно BfV) Ханса-Георга Маасена.
 

Меркель и «пониматели Путина»

 
В Германии объявлены предварительные официальные результаты выборов в Бундестаг. В воскресенье, 26 сентября, 61 с половиной миллион граждан ФРГ имели возможность волеизъявления и выбора между 42 партиями разных калибров и мастей. 75,9 процента избирателей пришли к урнам для голосования.
По первым пока предварительным результатам, как и ожидалось, победил с 32,9 процента голосов блок партий Ангелы Меркель ХДС-ХСС (Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз). Но это второй худший результат в истории партии – меньше голосов она набирала только в 1949 году. А результат баварской партии ХСС и вовсе самый худший в ее истории.
 

Выборы в Германии: за кем пойдут «русские немцы»?

 
«Надо быть реалистами: результаты выборов уже известны. Большинство это прекрасно понимает. Но надежда умирает последней», — вздыхает Эрих, пришедший на митинг антиммигрантского движения ПЕГИДА в Дрездене с плакатом «Дружба с Россией».
Год-полтора назад, когда по Европе катилась волна беженцев с Ближнего Востока, антиммигрантские — и заодно антиамериканские и пророссийские — ПЕГИДА и партия «Альтернатива для Германии» были на подъеме и не сходили с экранов российских телеканалов.
 

Сюда я больше не ездок

 
На этой неделе в российских СМИ появилось сразу несколько публикаций на одну тему: россияне, обосновавшиеся ранее в странах Европейского союза, валом валят на родину. Наиболее яркий материал такого рода опубликовали “Известия”. По данным этого издания, ссылающегося на МИД РФ, в 2016 году в Россию в рамках программы содействия добровольному переселению соотечественников переехали около 150 тысяч человек, в том числе 30 тысяч – из стран Евросоюза.
“Известия” устами главы комитета по международным делам Совета Федерации Константина Косачева утверждают, что одним из мотивов для “возвращенцев” стала “демонизация России, ее граждан и проживающих за рубежом соотечественников”.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>