Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Активист инициативной группы Воскресенского района Подмосковья

Активист инициативной группы Воскресенского района Подмосковья

 

 

 

 

«Темы»

Акции протеста

 

«Новости»

 

Кому выгодна гонка строительства мусоросжигательных заводов?

 
Как министр экологии Московской области отбивался от активистов, министр строительства Татарстана ушел от ответа, а гендиректор «РТ-Инвеста» атаковал своих противников.
ЧАСТЬ 1 — ЗДЕСЬ.
Обстановка во второй половине почти восьмичасового заседания совета по правам человека и развитию гражданского общества при президенте РФ была накалена до предела. В центре обсуждения оказался самый острый вопрос повестки планы по строительству пяти мусоросжигательных заводов.
 

Алексей Холкин и его маленький секрет

 
Пролистывая телеграмм канал наткнулись на нашего старого знакомого, Алексея Холкина, в прошлом главреда портала «ВосСинфо», а сегодня борца за наше с вами светлое и безмусорное будущее.
Далее мы приведем вам цитаты телеграмм-канала, а вы решайте сами — верить вам этому или нет. Хотя выписки (приятно когда копируют наш стиль) из ЕГРЮЛ подтверждают изложенные факты.
Итак…
 

В Воскресенске собирают подписи против размещения мусорного полигона

 
В подмосковном Воскресенске идет сбор подписей против создания свалки между Лопатинским микрорайоном, где проживает около 15 тыс. человек, поселком Хорлово и деревней Осташово.
Как сообщает «МК», местные жители собирают подписи за то, чтобы экологически опасный объект не размещался на территории района без учета их мнения. Люди переживают из-за того, что до ближайших жилых домов всего 1,5-2 км. Издание обращает внимание на то, что поскольку все свалки горят и дымятся, продуктами горения придется дышать и детям, и взрослым. При этом, по данным «МК», нет никакой информации о том, кто займется полигоном и какие меры будут предприняты для экологической безопасности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =