Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель директора ИД «Медиацентр — АРТ»

(10)Заместитель директора ИД «Медиацентр — АРТ»

 

 

 

 

«Биография»

По заранее отработанной схеме в с 7 утра 20 февраля сотрудники СК пришли с обыском к общегражданскому активисту, участнику ряда крупных протестных акций Александру Марголину. С самого первого дня Александр находился в поле зрения следственного комитета, но в во время первой волны арестов следственные органы не смогли задержать Марголина, а вот при повторной проверке всех задержанных на Болотной площади 6 мая Александра разыскать сумели. Причем за неделю до задержания в квартиру к родителям Александра, в которой он зарегистрирован, приходил участковый.

Подробнее

Обыск прошел по стандартной алгоритму. Изъяли одежду, в которой подозреваемый находился во время акции 6 мая, скопировали информацию с компьютеров, после чего Александра увезли в Следственный Комитет на Академика Туполева.

Александр Евгеньевич Марголин родился 17 декабря 1971 г., закончил МГУП, работает заместителем директора ИД Медиацентр — АРТ, женат, имеет двоих дочерей. Александр верный болельщик ЦСКА, посещал не только домашние игры своей команды, но и выездные, порой вместе с семьей и друзьями. Его товарищи уточняют, что он исключительно болельщик, ходит на стадион и отмечает победы в баре, к околофутбольной тематике отношения никогда не имел. Марголин принимал участие в протестных акциях с декабря 2011 года. Тогда он был задержан после митинга на Чистых прудах и арестован на 10 суток. Марголин — 21-й задержанный по «Болотному делу».

 

«Темы»

Акции протеста , «Новости Коррупции»Уголовные Дела«Болотное дело»ОппозицияПосадки

 

«Новости»

 

Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу

 
Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу из исправительной колонии №1 в Ярославле.
Ишевский провел за решеткой три года и два месяца. Он был тридцатым задержанным по делу, арестованным в июне 2014 года.
Встречать Дмитрия к колонии приехала жена, сестра, брат, другие «болотники»:  Александр Марголин, Андрей Барабанов, Алексей Полихович.
«Первое, что я хочу сделать: обнять родных, которые меня так долго ждали. Хочу нормально поспать. Хочу побыть один, посмотреть на звезды. Или даже уехать на море, где не будет 1300 зеков вокруг. Как муравей из муравейника — сбежать на время», — сказал Ишевский.
 

«Узник Болотной» Дмитрий Ишевский вышел на свободу

 
Осужденный по «болотному делу» Дмитрий Ишевский в среду, 26 июля, вышел на свободу из исправительной колонии номер 1 в Ярославской области, сообщает «ОВД-Инфо»
Возле колонии Ишевского встречала его жена, сестра и брат, а также другие фигуранты «болотного дела» Александр Марголин, Андрей Барабанов, Алексей Полихович, пишет «Новая газета».
«Главное душой не похудеть, телом-то ладно», — сказал Ишевский во время беседы с собравшимися у колонии. Он также передал привет от другого осужденного по «болотному делу» Ивана Непомнящих, который находится в этой же колонии и сейчас сидит в камере со строгими условиями содержания.
 

Осужденный по «болотному делу» Непомнящих получил еще шесть суток ШИЗО

 
Осужденный по делу о столкновениях протестующих с полицией на Болотной площади 6 мая 2012 года Иван Непомнящих получил еще шесть суток содержания в штрафном изоляторе в ярославской колонии № 1, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Сергея Каменщикова.
«Срок содержания в ШИЗО Ивану Непомнящих продлили еще на шесть суток. Самочувствие у него нормальное», — рассказал адвокат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =