Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Кандидат физико-математических наук. Менеджер по продажам ООО «Технология». Участник пикетов в защиту узников Болотной у СК, наблюдатель на выборах от Гражданина наблюдателя. Член Партии Народной Свободы, члена федерального политсовета движения «Солидарность»

(10)Кандидат физико-математических наук. Менеджер по продажам ООО «Технология». Участник пикетов в защиту узников Болотной у СК, наблюдатель на выборах от Гражданина наблюдателя. Член Партии Народной Свободы, члена федерального политсовета движения «Солидарность»

 

«Биография»

Кандидат физико-математических наук, отец двоих детей пятидесятиоднолетний Сергей Владимирович Кривов стал очередным задержанным по Болотному делу. Сергей — политически активный гражданин, участник множества пикетов в защиту узников Болотной у Следственного комитета, наблюдатель на выборах (от Гражданина наблюдателя)

 

«Темы»

Акции протеста , «Новости Коррупции»Уголовные Дела«Болотное дело»ОппозицияПосадки

 

«Новости»

 

«Россия превратилась в фашистскую страну»

 
Как прошла «болотная пятилетка» после 6.05.2012? Спорят Александр Рыклин, Сергей Кривов, Сергей Шаров-Делоне, Сергей Марков
Как разгон 5 лет назад «Марша миллионов» 6 мая 2012 года перед инаугурацией Владимира Путина изменил Россию?
Будут ли продолжаться начатые в 2012 году арестами участников мирной акции протеста на Болотной площади полицейские репрессии и посадки по сфабрикованным политическим делам?
 

Сергей Кривов: физик, идеалист

 
К трехлетней годовщине событий на Болотной площади Радио Свобода публикует материалы об «узниках Болотной»
6 мая исполняется три года с момента оппозиционной акции «Марш миллионов» на Болотной площади в Москве, послужившей основой для уголовного дела о массовых беспорядках. Сейчас в деле уже более 30 фигурантов, и, несмотря на то что прошло уже три года, следователи не оставляют попыток привлечь к ответственности новых, с их точки зрения, нарушителей закона.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =