Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании «Авилон»

Совладелец и Председатель совета директоров Группы Компаний «Авилон». Официальный представитель Генпрокуратуры Армении в России с 2008 года.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Варшавский Александр Лазаревич — Владелец группы «Авилон», которая развивает сеть дилерских центров Rolls-Royce, Bentley и Ferrari

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации. Государственный советник юстиции Российской Федерации (1999), действительный государственный советник юстиции (2006), член Совета безопасности Российской Федерации.

Чайка Артем Юрьевич — Российский предприниматель и юрист, сын генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Единственный владелец «Нерудной компании Бердяуш», которая поставляет щебень для РЖД и фирмы «Сибирский элемент — Рента-К», занимающейся добычей песка в Калужской области. Называется одним из бенефициаров «Тыретского солерудника». Совладелец отеля Pomegranate Wellness Spa Hotel на греческом полуострове Халкидики. В начале 2000-х годов участвовал в захвате Верхнеленского пароходства и выводе судов предприятия из госсобственности. Адвокат коллегии адвокатов «Чаадаев, Хейфец и партнёры». В начале июня 2016 года было замечено, что теперь в Росреестре его имя заменено на кодировку ЛСДУ3.

Лопатина Ольга Алексеевна — Бизнес Леди, Фигурантка расследование о бизнесе и криминальных связях сыновей генпрокурора России Артема и Игоря Чаек

 

«Компании»

«Авилон»«Агро-Инвест», Pomegranate Wellness Spa (отель),

«Новости»

 

Сергей Собянин запустил «Тройку» задом наперед

 
Потенциальное участие советника вице-мэра Москвы в тендере на организацию системы лояльности для Московского метрополитена уже вызывает подозрения. Возможно, поэтому и была создана вторая «Народная карта» – чтобы отвести подозрение? Вторую возглавляет Илья Королев. Принадлежит она Ростаму Хумояну. Королев ранее также руководил третьей «Народной картой», которая в связях с «Городом» нигде не значится. Интересно, что ранее это было ООО «Московская таксомоторная компания» – проект ООО «Солт». ООО «Солт» входит в холдинг «Авилон» Камо Авагумяна и Александра Варшавского.  И вот тут начинается самое интересное…
 
Прокурорское плечо?
 
Камо Авагумян известен своими связями. Он является официальным представителем Генпрокуратуры Армении в России с 2008 года и с тех пор плотно сошелся с российским генпрокурором Юрием Чайкой. Да так плотно сошелся, что их бизнес практически сплелся в единый клубок! Так, например, Авагумяна связывают с кипрским офшором Amiensa Holdings. Он, в свою очередь, владеет 21.25% греческого отеля Pomegranate Wellness Spa. Аналогичными долями в нем владеет сын Юрия Чайки Артем Чайка и бывшая супруга замгенпрокурора Ольга Лопатина. Вот это, пожалуй, и называют «крепкой дружбой»? 

 

Клуб на 50 млрд. Как футбольный пузырь под названием «Арарат» едва не лопнул

Спасение пришло буквально на следующий день после объявленной смерти. 9 сентября Арам Габрелянов объявил о том, что становится единственным владельцем клуба. Ему удалось найти богатых спонсоров для «Арарата», основное финансирование осуществляют владелец группы «Ташир» Самвел Карапетян и совладелец группы «Авилон» Камо Авагумян.
источник: https://www.dp.ru/a/2017/09/21/Klub_na_50_mlrd

 

«Жаманак»: Свадьба сына Самвела Карапетяна продолжалась в узком кругу и на следующий день

По сведениям издания, свадьба продолжалась и на следующий день. После возвращения большинства гостей, в том числе представителей властной элиты, свадьба продолжалась у Самвела Карапетяна дома. В этот день там присутствовали крестный молодоженов – премьер-министр Армении Карен Карапетян, Артур Асатрян (Дон Пипо), Армен Шахазизян (гендиректор компании «Лудинг»), председатель совета директоров компании «Авилон» Камо Авагумян и другие.
источник: https://www.aysor.am/ru/news/2017/09/22/%C

 

К-клан Как поставщики автомобилей для силовиков неудачно пристроили 4 миллиона долларов родственников руководителей Генпрокуратуры — и что случилось потом

Одним из клиентов «Пробизнесбанка» был совладелец компании «Авилон» Камо Авагумян. «Авилон» — многопрофильный холдинг, который, в частности, постоянно получает деньги от российского государства. Так, фирма «Солт» (входит в «Авилон») в 2016-м заключила уже не первый трехлетний контракт с госкорпорацией «Ростех» на поставку автомобилей Mercedes и Maybach в лизинг на сумму 851 миллион рублей, а «Сельхозтранспорту» (тоже входит в «Авилон») государство в 2013 году заплатило 232 миллиона рублей за право пользования участком земли, который компания приобрела месяцем раньше. Принадлежащая владельцам «Авилона» компания «Агро-Инвест» в 2015 году получила от Минсельхоза субсидии на миллиард рублей на развитие теплиц в Калужской области. Еще одно важное подразделение «Авилона» — автодилер «Авилон АГ», многие годы продающий автомобили почти всем российским силовым ведомствам. Например, с Генпрокуратурой за последние шесть лет «Авилон АГ» заключил контрактов на 700 миллионов рублей.
источник: https://meduza.io/feature/2017/07/26/k-klan

 

Конюхи «Меринов». Как это устроено: посредники для серых схем

Более того, учредителями «Европейской Риэлторской Компании» еще недавно значились European Realty Corp, зарегистрированная в штате Нью-Джерси, и Камо Авагумян. Коммерческие регистры штата Нью-Джерси показывают, что руководителем European Realty Corp является все тот же Александр Варшавский, совладелец New York Motors Corp. А Камо Кимович Авагумян — видимо, брат Карена Кимовича Авагумяна, члена правления эстонского паевого товарищества OU Autologistika.
источник: http://www.compromat.ru/page_29221.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =