Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вице-президент – руководитель Аппарата Компании

(10)Вице-президент – руководитель Аппарата Компании

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1972 году

Образование

В 1994 г. окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, в 1998 г. окончил Университет штата Калифорния, Хейворд, получена степень MBA

Деятельность

Подробнее

С сентября 2003 по декабрь 2008 гг. занимал должности управляющего делами Аппарата Президента и Главного управляющего директора, руководителя Аппарата Президента ОАО «ТНК-BP Менеджмент».

С декабря 2008 по октябрь 2011 гг. занимал пост коммерческого директора в компаниях Группы БиПи: БиПи Трейдинг Лимитед (Великобритания), БиПи Эксплорэйшн Компани Лимитед (Великобритания).

С октября 2011 по ноябрь 2014 гг. работал в компании BP Америка (США), г. Хьюстон (в области планирования и управления эффективностью деятельности).

С ноября 2014 по март 2017 гг. занимал позицию директора по корпоративным вопросам и взаимодействию с бизнес-партнерами компании Би Пи Эксплорэйшн Оперейтинг Компани Лимитед (Великобритания), г. Москва.

В марте 2017 г. назначен вице-президентом ПАО «НК «Роснефть» – руководителем Аппарата Компании. С апреля 2017 г. – член Правления ПАО «НК «Роснефть».

Юрий Курилин входит в состав органов управления ряда организаций.

Юрий Курилин не владеет акциями ПАО «НК «Роснефть».

 

«Связи / Партнеры»

Сечин Игорь Иванович — Российский государственный деятель, президент нефтегазовой компании «Роснефть» (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999–2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008–2012). Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2004—2011). К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз»

 

«Компании»

 «Роснефть»

 

«Новости»

 

Внеочередное собрание акционеров «Роснефти»: прямая трансляция

 
Внеочередное собрание акционеров «Роснефти» проходит в многофункциональном комплексе «Горный» в Санкт-Петербурге в пятницу. Среди главных вопросов повестки – утверждение объема дивидендов за первое полугодие 2017 года.
«Можете исходить из того, что в таком органе очень компетентные люди, которые обычно в ходе дискуссии пытаются прийти к какому-либо решению. И все они стараются действовать в интересах компании», – заверил журналистов в нейтральности своей позиции Шредер.
«Страны Евросоюза заинтересованы иметь стабильную Россию с политической и экономической точки зрения», – заявил он также, отвечая на вопрос журналистов.

 

В «Роснефти» назначили нового руководителя аппарата главы компании

 
Аппарат главы «Роснефти» в конце марта возглавил Юрий Курилин. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев.
По его словам, Курилин занял эту должность буквально пару недель назад, в марте. Он отметил, что на работу Курилина позвал лично глава «Роснефти» Игорь Сечин. Предшественник Курилина Василий Никонов, в ранге исполняющего обязанности с ноября 2016 года возглавлявший аппарат компании, вернулся на прежнюю должность директора департамента энергетики «Роснефти».
 

«Роснефть» расширила правление компании

 
Вице-президент «Роснефти», курирующая газовые вопросы, Влада Русакова вошла в правление компании.
Согласно сообщению НК, она назначена с 15 июля сроком на три года.
Кроме того, переназначены в правление вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, первый вице-президент Эрик Лирон, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев и вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =