Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый вице-президент ПАО «НК «Роснефть»

(10)Первый вице-президент ПАО «НК «Роснефть»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1954 году

Образование

В 1980 г. окончил школу радиотехники, электроники и информатики (г. Париж, Франция)

Деятельность

Подробнее

С 1980 по 2000 гг. работал в компании «Шлюмберже» на различных руководящих должностях в сфере управления комплексными проектами в странах Ближнего Востока, Африки и странах АТР.

С 2000 по 2005 гг. являлся руководителем по управлению комплексными проектами в России, менеджером по нефтепромысловому сервису проекта «Сибнефть» компании «Шлюмберже Ойлфилд Сервиз» (Россия).

С 2006 по 2013 гг. занимал различные руководящие посты в ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», являлся вице-президентом по скважинным работам.

В апреле 2013 г. назначен вице-президентом по бурению, освоению и сервису ОАО «НК «Роснефть», в июле 2013 г. – первым вице-президентом ОАО «НК «Роснефть», курирующим вопросы блока добычи.

С сентября 2013 г. – член Правления.

Эрик Морис Лирон входит в состав органов управления ряда организаций.

Эрик Морис Лирон владеет 543 804 акциями ПАО «НК «Роснефть» (0,0051 % от уставного капитала Компании).

 

«Связи / Партнеры»

Сечин Игорь Иванович — Российский государственный деятель, президент нефтегазовой компании «Роснефть» (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999–2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008–2012). Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2004—2011). К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз»

 

«Компании»

 «Роснефть»

 

«Новости»

 

Конференция «Роснефти» собрала тысячу участников

 
Специализированная технологическая конференция компании «Роснефть» «Технологии в области разведки и добычи нефти» прошла в Москве уже в третий раз. В Ломоносовском корпусе МГУ руководители компании, ее дочерних подразделений, ее подрядчики и партнеры со всего света обсуждали тренды технологического развития отрасли. Работали восемь секций по ключевым направлениям в области разведки и добычи нефти. На выставочной площадке можно было посмотреть на технологические новинки нефтегазового сектора.
 

Технологическое будущее. Как нефтяники приближают его?

 
Технологии сегодня определяют всё: эффективность компаний, их перспективы и позиции на рынке. У глобальных игроков — особенно. НК «Роснефть» как глобальная компания, конечно, стремится соответствовать самому передовому технологическому уровню.
Международная конференция «Технологии в области разведки и добычи нефти», прошедшая в Москве, стала уже третьей, проведённой крупнейшей российской нефтяной компанией.
 

Представители китайской Beijing Gas вошли в совет директоров ВЧНГ

 
Новый состав совета директоров иркутского ПАО «Верхнечонскнефтегаз» (ВЧНГ) из девяти человек был утвержден на внеочередном общем собрании акционеров. Собрание состоялось 5 октября, следует из материалов компании.
В совет директоров вошли все пять кандидатов, предложенных ПАО «НК «Роснефть», которое владеет 5,94 % голосующих акций ВЧНГ. В их числе первый вице-президент «Роснефти» Эрик Морис Лирон, директор департамента нефтегазодобычи Сергей Федоров, его первый заместитель Игорь Жерж, советник президента «Роснефти» Артем Пригода и руководитель по направлению финансирования и оборотного капитала аппарата советника президента «Роснефти» по планированию, управлению эффективностью, развитию и инвестициям в разведке и добыче Алексей Босов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =