Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Управляющая компания АО «НефтеХимСервис» - инвестор строительства нефтеперерабатывающего завода в Яйском районе Кемеровской области. Проект получил поддержку правительства Российской Федерации и Администрации Кемеровской области.

Управляющая компания АО «НефтеХимСервис» — инвестор строительства нефтеперерабатывающего завода в Яйском районе Кемеровской области. Проект получил поддержку правительства Российской Федерации и Администрации Кемеровской области.

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017,

 

«Владельцы»

«Нефтехимсервис», созданное бывшими владельцами угольной компании «Южкузбассуголь» Александром Говором и Юрием Кушнером

 

«Руководство»

Кушнеров Юрий Петрович
Председатель совета директоров

Говор Александр Николаевич
Член совета директоров

Кушнир Георгий Владимирович
Генеральный директор

 

Официальный сайт: http://www.nhs-kuzbass.ru/

 

«Новости»

 

Свой бензинчик

 
ЗАО «Нефтехимсервис», созданное бывшими владельцами угольной компании «Южкузбассуголь», уже инвестировало в строительство первой очереди Яйского нефтеперерабатывающего завода 5 млрд рублей. Еще 6 млрд для завершения строительства под гарантии областной администрации компании предоставляет Сибирский банк Сбербанка РФ. Яйский НПЗ мощностью по переработке 3 млн тонн нефти, который планируется запустить в эксплуатацию весной будущего года, сможет закрыть до 80% потребности региона в нефтепродуктах. «Мы планируем создать здоровую конкурентную среду в регионе. К тому же не надо забывать, что географическое положение завода позволит нам выйти на рынок Томской области и Алтайского края», — заявляет председатель совета директоров «Нефтехимсервиса» Юрий Кушнеров.
 

«Нефтехимсервис» взялся за вторую очередь Яйского НПЗ

 
В 2015 году новокузнецкое ЗАО «Нефтехимсервис» (владелец и инвестор ООО «Яйский нефтеперерабатывающий завод», НПЗ) приступает к реализации проекта второй очереди Яйского НПЗ (первая очередь вступила в строй в июне 2013 года). Как сообщил в понедельник председатель совета директоров «Нефтехимсервиса» Юрий Кушнеров, к маю в компании рассчитывают получить от разработчиков проект второй очереди, затем около трех месяцев займет его экспертиза, и в августе-сентябре начнется строительство. В текущем году во вторую очередь планируется вложить 2,8 млрд руб, в том числе, 2 млрд в подготовку проекта, остальное — затраты на обустройство площадки второй очереди и выплата авансов за оборудование.
 

«Нефтехимсервис» приступил к строительству установки для производства более 700 тыс т высокооктанового бензина

 
На площадке Яйского НПЗ началось строительство УК-1 (установки комбинированной-1 – комплекса по переработке прямогонного бензина). Работы ведутся в рамках строительства второй очереди предприятия, сообщает пресс-служба «Нефтехимсервиса». Комплекс по переработке прямогонного бензина включает в себя установку по гидроочистке бензина, блок разделения бензина, изомеризация легкого бензина и риформинг с непрерывной регенерацией катализатора. УК-1 будет производить более 700 тыс. т высокооктанового бензина стандарта «Евро-5».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =