Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
АО «ФортеИнвест» поставляет широкий спектр нефтепродуктов как на российский рынок, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В их числе высокооктановые автомобильные бензины, автомобильные бензины, реактивное топливо, дизельное топливо летнее и зимнее, мазут, масла, сжиженные газы, вакуумный газойль

(10)АО «ФортеИнвест» поставляет широкий спектр нефтепродуктов как на российский рынок, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В их числе высокооктановые автомобильные бензины, автомобильные бензины, реактивное топливо, дизельное топливо летнее и зимнее, мазут, масла, сжиженные газы, вакуумный газойль

«История»

Компания ФортеИнвест (АО «ФортеИнвест», JSC «ForteInvest») основана в феврале 2011 года.

Основным видом деятельности Компании является переработка нефтяного сырья и реализация нефтепродуктов.

Среди контрагентов Компании резиденты Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Монголии, Афганистана, Китая, Белоруссии, а также Польши, Румынии, Болгарии, Греции, Италии, Израиля, Турции, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании, Голландии и США.

Подробнее


За 2011 год Компания передала на переработку около 2,8 млн. тонн нефтяного сырья, в 2012 году — 5,82 млн. тонн, в 2013 году — 5,86 млн.тонн, в 2016 году — около 4,55 млн. тонн.
АО «ФортеИнвест» является основным акционером и партнером нефтеперерабатывающего завода ПАО «Орскнефтеоргсинтез». Компания совместно с НПЗ участвует в реконструкции и модернизации существующих производственных мощностей и создании новых.
Для работы с западными покупателями АО «ФортеИнвест» привлекает к сотрудничеству родственную по деятельности швейцарскую компанию «ФортеИнвест АГ» (ForteInvest AG). В 2016 году открылось дочернее общество компании в Киргизской Республике — ООО «ФортеИнвест Азия».
АО «ФортеИнвест» динамично развивается в условиях современного сбытового рынка, является постоянным участником биржевых торгов на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже, в своей деятельности стремится к достижению стратегического успеха.
Несмотря на непродолжительный опыт работы, Компания выстраивает политику социальной активности, направленную на участие в благотворительности и спонсорстве.

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017

 

«Владельцы»

Компания входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева

 

«Менеджмент»

Гуцериев Саид Михайлович
Генеральный директор

 

Официальный сайт — http://www.forteinvest.ru/

 

«Новости»

 

На спасение Бинбанка может потребоваться до 75% бизнеса владельцев

 
Владельцы Бинбанка Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев согласовывают с ЦБ перечень свободных от обременения активов, которые должны быть заведены на баланс спасаемой банковской группы. Масштаб ее проблем предварительно оценивается в 250–350 млрд рублей, на их покрытие может потребоваться 50—75% бизнеса владельцев, пишет «Коммерсант».
 

«Русснефть» планирует закрыть сделку по покупке активов «Фортеинвеста» до конца года

 
«Русснефть» рассчитывает закрыть сделку по покупке добычных активов «Фортеинвеста» в Оренбуржье до 2017 г. «Раньше речь шла о (закрытии сделки) 1 апреля, мы не думали, что переговоры с кредиторами так затянутся, но у нас в планах закрыть сделку до конца года», – сообщил президент «Русснефти» Евгений Толочек.
При этом совладелец «Русснефти» Михаил Гуцериев отметил, что сделка будет закрыта, «когда будут дополнительные деньги».

 

Владельцы Бинбанка обсуждали с ЦБ возможную санацию в течение года

 
Руководство Бинбанка сообщило о том, что возможная санация кредитной организации обсуждалась с Банком России в течение последнего года

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =