Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
АО «ФортеИнвест» поставляет широкий спектр нефтепродуктов как на российский рынок, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В их числе высокооктановые автомобильные бензины, автомобильные бензины, реактивное топливо, дизельное топливо летнее и зимнее, мазут, масла, сжиженные газы, вакуумный газойль

(10)АО «ФортеИнвест» поставляет широкий спектр нефтепродуктов как на российский рынок, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В их числе высокооктановые автомобильные бензины, автомобильные бензины, реактивное топливо, дизельное топливо летнее и зимнее, мазут, масла, сжиженные газы, вакуумный газойль

«История»

Компания ФортеИнвест (АО «ФортеИнвест», JSC «ForteInvest») основана в феврале 2011 года.

Основным видом деятельности Компании является переработка нефтяного сырья и реализация нефтепродуктов.

Среди контрагентов Компании резиденты Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Монголии, Афганистана, Китая, Белоруссии, а также Польши, Румынии, Болгарии, Греции, Италии, Израиля, Турции, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании, Голландии и США.

Подробнее


За 2011 год Компания передала на переработку около 2,8 млн. тонн нефтяного сырья, в 2012 году — 5,82 млн. тонн, в 2013 году — 5,86 млн.тонн, в 2016 году — около 4,55 млн. тонн.
АО «ФортеИнвест» является основным акционером и партнером нефтеперерабатывающего завода ПАО «Орскнефтеоргсинтез». Компания совместно с НПЗ участвует в реконструкции и модернизации существующих производственных мощностей и создании новых.
Для работы с западными покупателями АО «ФортеИнвест» привлекает к сотрудничеству родственную по деятельности швейцарскую компанию «ФортеИнвест АГ» (ForteInvest AG). В 2016 году открылось дочернее общество компании в Киргизской Республике — ООО «ФортеИнвест Азия».
АО «ФортеИнвест» динамично развивается в условиях современного сбытового рынка, является постоянным участником биржевых торгов на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже, в своей деятельности стремится к достижению стратегического успеха.
Несмотря на непродолжительный опыт работы, Компания выстраивает политику социальной активности, направленную на участие в благотворительности и спонсорстве.

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017

 

«Владельцы»

Компания входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева

 

«Менеджмент»

Гуцериев Саид Михайлович
Генеральный директор

 

Официальный сайт — http://www.forteinvest.ru/

 

«Новости»

 

На спасение Бинбанка может потребоваться до 75% бизнеса владельцев

 
Владельцы Бинбанка Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев согласовывают с ЦБ перечень свободных от обременения активов, которые должны быть заведены на баланс спасаемой банковской группы. Масштаб ее проблем предварительно оценивается в 250–350 млрд рублей, на их покрытие может потребоваться 50—75% бизнеса владельцев, пишет «Коммерсант».
 

«Русснефть» планирует закрыть сделку по покупке активов «Фортеинвеста» до конца года

 
«Русснефть» рассчитывает закрыть сделку по покупке добычных активов «Фортеинвеста» в Оренбуржье до 2017 г. «Раньше речь шла о (закрытии сделки) 1 апреля, мы не думали, что переговоры с кредиторами так затянутся, но у нас в планах закрыть сделку до конца года», – сообщил президент «Русснефти» Евгений Толочек.
При этом совладелец «Русснефти» Михаил Гуцериев отметил, что сделка будет закрыта, «когда будут дополнительные деньги».

 

Владельцы Бинбанка обсуждали с ЦБ возможную санацию в течение года

 
Руководство Бинбанка сообщило о том, что возможная санация кредитной организации обсуждалась с Банком России в течение последнего года

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =