Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Независимая нефтегазовая компания (Группа ННК) – вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

(4)Независимая нефтегазовая компания (Группа ННК) – вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

 

«История»

«Независимая нефтегазовая компания» нацелена на развитие и внедрение новых технологий в области трудноизвлекаемых запасов нефти.

Важными принципами деятельности Компании являются высокая социальная ответственность и тесная связь с регионами, что наряду с постоянным взаимодействием с государственными институтами, формирует условия для стабильного развития бизнеса.

Подробнее

Предприятия ННК:

Разведка и добыча

ОАО «ННК-Таймырнефтегаздобыча»
ООО «ННК-Недра»
АО «ННК-Печоранефть»
ЗАО «Колвинское»
ООО «ННК-Саратовнефтегаздобыча»
ООО «ННК-ВТК» АО «НК «Конданефть»
ООО «СН-Газдобыча»
ТОО «Потенциал Ойл»
ЗАО «САНЕКО»
АО «Татнефтеотдача»
ОАО «Евротэк»
Переработка

АО «ННК-Хабаровский НПЗ»
Сбыт

АО «ННК-Амурнефтепродукт»
ООО «ННК-Байкалнефтепродукт»
АО «ННК-Приморнефтепродукт»
АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»
АО «ННК-Камчатнефтепродукт»
ООО «Компания «Солнечный ветер»
ООО «ННК-Бункер»
АО «ННК-Гаваньбункер»
ЗАО «ННК-Энерго»
ООО «ТЗК-АЭРО»
АО «ННК-Транс»

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017

 

«Владельцы»

ОАО «Независимая нефтегазовая компания» (ННК) и АО «ННК-Актив» официально признали своим бенефициаром Эдуарда Худайнатова. Бенефициаров компания раньше не раскрывала, хотя никогда не отрицала, что Худайнатов ее владелец.

 

«Новости»

 

«Вычищенная» биография Эдуарда Худайнатова

 
Странные вещи происходят с фигурой президента Независимой нефтяной компании (ННК) Эдуардом Худайнатовым. Из Википедии в Интернете вдруг пропал целый кусок из его биографии, сообщает корреспондент Д&Ф. Кусок этот касается периода работы Худайнатова в городе Нефтеюганск.
Теперь выясняется, что там он вовсе не работал!  А сразу стал в середине 90-х годов прошлого века главой Нефтеюганского района. Независимые участники рынка скривились в ехидной улыбке. Ведь всем известно, что господин Худайнатов работал заместителем градоначальника нефтяного города, который тогда возглавлял Владимир Петухов.
 

Худайнатов стал совладельцем новой компании по переработке угля

 
Глава Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов, экс-глава Минприроды Хакасии Борис Варшавский и бывший владелец «Руды Хакасии» Александр Бородаев создали компанию по переработке угля. Об этом сообщает «Интерфакс».
По данным СПАРК, компания получила название ООО «Коулстар» и была зарегистрирована в Москве 4 октября по тому же адресу, что и ННК и другие структуры Худайнатова (пл. Арбатская, 1). Генеральным директором назначен экс-глава Минприроды Хакасии.
 

Reuters рассказало, как северокорейские суда с топливом из России меняют курс

 
По данным агентства Reuters, по меньшей мере восемь северокорейских кораблей с топливом с начала года ушли из России в КНДР. Как сообщает агентство со ссылкой на данные отслеживания пути кораблей, все эти суда выходили из Владивостока или Находки и направлялись в северокорейские порты, притом что в качестве официального места назначения были указаны Китай или Южная Корея. Однако до указанных мест назначения не дошло ни одно судно, а некоторые из них вернулись в Россию. Все суда везли дизельное топливо, их грузоподъемность колеблется от 500 т до 2 тыс. т.

 

В ННК Худайнатова подтвердили реорганизацию активов после санкций

 
В Независимой нефтегазовой компании (ННК) подтвердили реорганизацию активов группы. Согласно заявлению, поступившему в РБК, в целях оптимизации организационной структуры группы и эффективного управления «дочками» ННК создал новый управляющий центр на базе «Нефтегазхолдинга».
Ранее РБК сообщал, что владелец нефтегазовой компании Эдуард Худайнатов приступил к ее реорганизации. Так, «дочки» компании были переименованы; Хабаровский НПЗ и АЗС были переданы новым структурам в конце августа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =