Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-полковник Минобороны

Экс-полковник Минобороны

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки

 

«Новости»

 

Экс-полковника Минобороны осудили за попытку совершить побег из колонии

Экс-полковник Минобороны Андрей Беляев, осужденный в октябре 2016 года за госизмену, попытался сбежать из колонии в Димитровграде (Ульяновская область) и получил за это дополнительный срок. Об этом говорится на сайте региональной прокуратуры.

Бывшего офицера приговорили к 11,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщает надзорный орган, инцидент произошел еще летом. 52-летний москвич в ночь на 6 августа воспользовался «ослаблением контроля» со стороны охраны и покинул территорию отряда осужденных. «Его задержали, когда он дошел до основного ограждения внутренней запретной зоны», — сказано в сообщении.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59d73ae69a794786be82956a?from=newsfeed

Фигурант дела о госизмене бывший полковник Андрей Беляев совершил попытку побега из колонии строгого режима

В ходе проверки выяснилось, что побег готовился долгое время, в том числе и под камерами видеонаблюдения, которые имели крайне низкое разрешение. Как отмечают местные издания, обмануть охрану удалось 53-летнему бывшему полковнику Министерства обороны Андрею Беляеву, — о его личности почти ничего не известно. Из его дела о госизмене известно, что у Беляева был вид на жительство в Швеции. В ряде публикации его называли бывшим сотрудником военных спецподразделений.
источник: https://echo.msk.ru/news/2035894-echo.html

Бывший полковник Минобороны сядет на 12 лет за госизмену

Экс-полковник Вооруженных сил Андрей Беляев приговорен Мосгорсудом к 12 годам колонии, он признан виновным в государственной измене, передает РИА Новости.
Заседания проходили в закрытом режиме, дело было маркировано грифом «Секретно». В связи с этим суть предъявленных обвинений неизвестна. Есть данные только о том, что Беляев ранее проходил службу в Минобороны, был полковником запаса.
Также суд лишил Беляева звания полковника запаса, назначил ему год ограничения свободы после освобождения и конфисковал в доход государства автомобиль Mitsubishi.
источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2815134

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =