Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, мы накопили существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагаем рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

(3)Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, мы накопили существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагаем рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

 

«Владельцы»

Председатель совета директоров Сергей Колесников имеет — 50%, председатель правления Игорь Рыбаков — 50% (данные компании).

 

Официальный сайт: http://www.tn.ru/

 

«Новости»

 

Миллиардеры с крыши: основатели «Технониколь» вошли в глобальный список Forbes

 
В 1993 году Сергей Колесников и Игорь Рыбаков основали корпорацию «Технониколь», превратившуюся в одного из крупнейших производителей строительных материалов в мире. Forbes оценил состояние каждого из них в $1,2 млрд
Осенью 1990 года второкурсники МФТИ Сергей Колесников и Игорь Рыбаков решили подзаработать и устроились кровельщиками. Подработка увлекла их настолько, что через четыре года они стали партнерами и запустили производство кровельных материалов в Выборге. Со временем занялись тепло- и гидроизоляционными материалами.

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ инвестирует в строительство нового завода в Ростовской области 45 миллионов долларов США

Корпорацией ТехноНИКОЛЬ и Агентством инвестиционного развития Ростовской области завершены предварительные работы по локализации в регионе крупнейшего на юге России завода по производству теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты.

ссылка: http://lenta.ru/news2/2012/02/21/nikol/

ТехноНИКОЛЬ открыла современный Учебный Центр в Казани

Открытие Учебного Центра — это вклад Корпорации в развитие строительной отрасли Республики. Уже действует завод ТехноНИКОЛЬ по выпуску теплоизоляционных материалов в г. Заинске. И Учебный Центр стал логичным шагом производителя, который стремится передать не только свои знания о материалах, но и внедрить новые технологии в строительстве.

Учебный Центр позволит повысить уровень профессиональной компетентности подрядчиков и заказчиков. А так же станет образовательной площадкой органов государственного технического надзора в сфере ЖКХ, сотрудников муниципалитетов, а также студентов Казанского государственного архитектурно-строительного университета.

ссылка: http://www.tn.ru/about/press/news/tehnonikol_otk_kazan/

С ТехноНИКОЛЬ обслуживание рулонных кровель становится проще

Специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ разработан новый инструмент для работников ЖКХ — инструкция «Обслуживание рулонных кровель»

ссылка: http://www.tn.ru/about/press/news/s_tehnonikol_obsluzhivanie_rulonnyh_krovel/

ТехноНИКОЛЬ вручила награды Лучшим кровельным подрядчикам 2011

Корпорация ТехноНИКОЛЬ на ежегодном Российском Инвестиционно-Строительном Форуме (РИСФ-2011) вручила награды ЛУЧШИМ кровельным подрядчикам 2011 в сегментах Промышленное и гражданское строительство и Коттеджного и малоэтажного строительства.

ссылка: http://www.tn.ru/about/press/news/tehnonikol_vruchila_nagrady_luchshim_krovelnym/


Кровельные системы ТехноНИКОЛЬ сертифицированы Всероссийским научно-исследовательским институтом противопожарной обороны

Одним из основополагающих аспектов при разработке изоляционных материалов и систем Корпорации ТехноНИКОЛЬ являются надежность и долговечность конструктивных решений, а также комфорт и безопасность. Именно поэтому все кровельные системы ТехноНИКОЛЬ проходят строгую оценку как с точки зрения удобства монтажа, совместимости материалов, так и оценивается на предмет пожаробезопасности.

ссылка: http://www.tn.ru/about/press/news/krovelnye_sistemy_tehnonikol_sertificirovany/

Испытания ЦНИИПромзданий подтвердили 60-ти летний срок службы материалов Техноэласт для гидроизоляции

В начале 2011 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ запустила крупномасштабные испытания материалов для устройства гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений на стойкость к химически агрессивным средам.

ссылка: http://www.tn.ru/about/press/news/ispytanija_cniipromzdanij_podtverdili_60_ti/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =