Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Продимекс» — российская продовольственная группа, крупнейший производитель белого сахара в России. Штаб-квартира — в Москве.

«Продимекс» — российская продовольственная группа, крупнейший производитель белого сахара в России. Штаб-квартира — в Москве.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Собственники «Продимекса»

Владельцем компании является кипрская Prodimex Farming Group. Конечными бенефициарами группы являются её председатель совета директоров Игорь Худокормов (81,25 % акций), руководитель агронаправления группы Виталий Цандо и гендиректор группы Владимир Пчёлкин (по 9,375 % акций).

Совет директоров «Продимекса»

1. Худокормов Игорь Вячеславович

Председатель Совета   

2. Цандо Виталий Петрович

член Совета

3. Пчелкин Владимир Иванович

член Совета

4. Лукас Ахим

член Совета

5. Кюстер Вернер

член Совета

Официальный сайт: http://www.prodimex.ru/about/

Новости

«Продимекс-Холдинг» увеличил пакет акций своего сахарного завода

В совокупности с уже имеющимися у компании ценными бумагами это составит 100% голосующих акций сахарного завода. Согласно списку аффилированных лиц на конец 2011 г., 80,5% акций предприятия принадлежали ОАО «Ассоциация сахарных заводов» (Алтай), которое входит в Группу компаний «Продимекс-Холдинг» Игоря Худокормова (15 сахарных заводов, более 20% производства сахара в России). 

ссылка: http://www.dg-yug.ru/a/2012/03/12/Prodimeks-Holding_uveli


Сахарная группа «Продимекс» раскрыла своих владельцев

Группа «Продимекс» — самый крупный производитель сахара в России, — готовясь к публичному размещению своих акций, раскрыла структуру собственников. Кроме председателя совета директоров Игоря Худокормова крупными акционерами оказались еще два топ-менеджера группы. Исходя из впервые опубликованных вчера финансовых результатов, цена компании при размещении может составить $350-450 млн, предполагают аналитики.

ссылка: http://www.adme.ru/business/saharnaya-gruppa-prodimeks-raskryla-svoih-vladelcev-9405/

«Продимекс» идет в разведку

Как стало известно РБК daily, компания «Продимекс» собирается выпустить CLN на 100 млн долл. До сих пор российские агропромышленные компании не размещали CLN на такие крупные суммы. Однако даже этого «Продимексу» не хватит на реализацию инвестпрограммы, в рамках которой до 2011 года компания намерена потратить почти полмиллиарда долларов на модернизацию своих заводов и сельхозпроизводство. В связи с этим «Продимекс» продолжает думать об IPO. Окончательное решение будет принято в октябре-ноябре этого года.

ссылка: http://www.eastkom.ru/ru/financing/news/k2/printable.php?print=1&id4=756

«Продимекс» разворачивается

2 марта в Доме Советов состоялась встреча губернатора Александра Михайлова с председателем совета директоров ООО «ГК «Продимекс» Игорем Худокормовым, в ходе которой были обсуждены перспективы сотрудничества администрации Курской области с этой компанией.

ссылка: http://www.kpravda.ru/article/economy/013270/

“Продимекс” раздает лишнее

Готовясь к выходу на биржу, группа “Продимекс” — крупнейший российский производитель сахара — продала пять из 20 своих заводов. Избавившись от наименее эффективных предприятий, группа сосредоточится на развитии оставшихся.

ссылка: http://www.myrealty.su/?news/company/details/17993

Битва за урожай: как зарабатываются миллиарды

Свежий рейтинг российских миллиардеров, опубликованный журналом «Финанс», продемонстрировал падение одних и взлет других. Из агропромышленных магнатов особо заметный рост заметен у Игоря Худокормова, президента и владельца группы «Продимекс». В примечаниях к рейтингу указано, что его основа его богатства, по данным журнала, могла быть заложена в ходе шальной приватизации 90-х годов, либо бизнес был создан при помощи неких покровителей.

ссылка: http://www.og.ru/articles/2011/02/25/31922print.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =