Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Группа компаний «Металл Профиль» является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и одним из основных производителей сэндвич-панелей.

Группа компаний «Металл Профиль» является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и одним из основных производителей сэндвич-панелей.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации — Крупнейшие компании России — 2011

Кто Есть Кто в Гос Корпорации — 200 частных компаний России — 2013

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководитель — Виктор Черкас

Официальный сайт: http://www.metallprofil.ru/

Новости

Поликарбонат доказал свою прочность на морозе

В феврале 2012 года Группа компаний Металл Профиль провела испытания на ударопрочность при отрицательных температурах светопрозрачных профилированных листов из поливинилхлорида толщиной 1,2 миллиметра и монолитного поликарбоната толщиной 0,9 миллиметра.

ссылка: http://www.nestor.minsk.by/sn/news/2012/03/1901.html

«Металл Профиль»: Ежегодно на ремонт кровель Москва тратит более 2,5 млрд. рублей

Хотя современные материалы позволяют сократить эти затраты в 4,3 раза

Группа компаний «Металл Профиль» — ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России — провела исследование состояния столичных кровель многоквартирных домов. Предварительные итоги показали, что город ежегодно тратит более 15 млрд. рублей на обслуживание только домов со скатными кровлями, из которых более 2,5 млрд. — на ремонт крыш.

ссылка: http://www.rb.ru/preleases/press/2012/03/12/002952.html

Нет стандартов в своем отечестве?

«Законодательные рычаги, позволяющие призвать производителя к ответственности за выпуск некачественной строительной продукции, у властей есть. Но слишком уж редко они используются по назначению», – считает Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу Группы компаний «Металл Профиль», ведущего производителя кровельных и фасадных систем в России.

ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/54575

Ремонт с расчетом и умом

В конце 2011 года группа компаний «Металл Профиль» подвела итоги конкурса «Призмамания» на лучший фасад и кровлю, в одной из номинаций которого принимали участие частные дома.

ссылка: http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=39900

Производитель кровельных материалов «Металл Профиль» занялся каркасами домов

Группа компаний «Металл Профиль», ведущий российский производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов, решила заняться производством деревянных каркасных домов. В связи с этим вчера в Казани состоялось открытие завода по производству деревянных панельных каркасных домов по немецкой технологии.

ссылка: http://metallresurs.fanky.ru/news/77/

«Металл Профиль» знает, куда дует ветер

«В настоящее время мы расширяем ассортимент кровельных элементов самыми ходовыми фигурами флюгеров, но в будущем планируем дополнить его уникальными авторскими разработками этих аксессуаров, – комментирует Евгений Лазукин, начальник департамента продаж водосточных и кровельных систем Группы компаний «Металл Профиль». – Теперь покупатель сможет приобрести у нас не только полный комплект материалов для кровли, но и достойное ее завершение, которое подчеркнет индивидуальность дома и его хозяина».

ссылка: http://www.metallprofil.ru/news/view/292

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =