Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Дочь четы Сергеенко-Хачатурова

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Хачатуров Данил Эдуардович — Президент и владелец ГК «Росгосстрах»

Мать — Сергеенко Ульяна — Российский дизайнер одежды, Основательница Модного дома Ulyana Sergeenko.

 

«Компании»

«Росгосстрах», «Росгосстрах-Жизнь», «Капитал Страхование»

 

«Новости»

 

Ульяна Сергеенко о «расистском» скандале с Кэмпбелл: моя дочь наполовину армянка

 
В Париже разгорелся скандал между британской супермоделью Наоми Кэмпбелл и дизайнером Ульяной Сергеенко, которую известная модель обвинила в «расизме».
ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Известный дизайнер Ульяна Сергеенко извинилась за свое шуточное выражение «My niggas in Paris», которое популярной супермодели Наоми Кэмпбелл показалось расистским.
На конверте, который Ульяна отправила своей подруге, fashion girl Мирославе Думе, она написала «To my niggas in Paris». Мирослава опубликовала фото приглашения в Instagram. Пост вызвал возмущение в соцсетях. Среди отреагировавших  была и Наоми: «Серьезно? Зачем такое писать и публиковать? Вы все еще собираетесь на ее шоу?»,- написала она в stories.
 

Новое поколение: дети российских звезд в Instagram

 
Инстаграм есть не только у музыкантов, актеров и прочих выдающихся людей, но и у их детей. А многим даже нет и 14 лет! Подписывайся!
Алина совсем недавно переехала из Лос-Анджелеса в Москву, поэтому теперь постит чуть меньше фото и оправдывается: «Простите, я просто учусь». А так у нее очень много смешных видео, семейных снимков и фотографий из Америки, которые очень интересно разглядывать.

 

Бывший муж Ульяны Сергеенко выплатит ей 400 миллионов долларов

Таким образом, супругов официально развели. Как сообщает Super.ru, суд постановил, что дочь Сергеенко и Хачатурова, девятилетняя Василиса, будет находиться с матерью, а бизнесмену предстоит выплачивать бывшей жене немалые алименты на содержание девочки: из заработка олигарха будет взиматься ¼ часть. По версии Forbes, доход владельца «Росгосстраха» за 2015 год составил 1,6 миллиарда долларов. Из этих денег Сергеенко вправе претендовать на 400 миллионов долларов.

Регулярные выплаты бизнесмен должен начать уже с сентября — и совершать их до совершеннолетия Василисы. Кстати, на днях Ульяна Сергеенко впервые вывела дочь в свет — дизайнер вместе с девочкой посетила Неделю моды в Милане.
источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/01-10-2015/byvshiy-muzh-ulyany-sergeenko

Самые стильные дети звезд

 
Василиса Хачатурова – дочь дизайнера и модницы Ульяны Сергеенко. 7-летняя Василиса, как и мама, чаще всего появляется на публике в одежде от Ulyana Sergeenko и тоже выглядит как героиня романов XIX века. Платья в мелкий цветочек, нарядные фартуки и милые аксессуары вроде кружевного зонтика – основные элементы стиля маленькой Василисы
 

Миллиардер Хачатуров решил развестись с женой

 
Президент страховой компании «Росгосстрах» подал в суд иск о расторжении брака со своей супругой Ульяной Сергеенко
 
Как сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на источники в суде, заявитель попросил суд расторгнуть его брак с Сергеенко и разделить между ними совместно нажитое имущество. Подробности документа пока не приводятся.
 

УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО И ДАНИЛ ХАЧАТУРОВ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВМЕСТЕ

 
В прошлом году светская Москва сердобольно вздыхала, услышав о разрыве модельера Ульяны Сергеенко и 42-летнего владельца страховой империи Данилы Хачатурова. Ряд изданий активно подхватили этот слух, а некоторые и вовсе включили пару в списки самых громких разводов 2013 года. Однако все это так и осталось на уровне слухов, поскольку сами супруги никаких комментариев на этот счет не давали. SUPER удалось выяснить правду и разобраться в надуманном скандале. Приближенные 31-летней Ульяны Сергеенко заявили, что супруги не расставались, а тем более не думали о разводе. Более того, представители дизайнера вовсе называют все эти разговоры «взятыми с потолка». Помимо прочего, на днях одна из лучших подруг прославленного российского кутюрье Ксения Собчак выложила на своей страничке в «Инстаграме» совместный снимок супружеской пары. На нем Ульяна Сергеенко трогательно сидит на коленях у своего мужа в его крепких объятиях.
источник: http://super.ru/news/110772
 

Ульяну Сергеенко бросил муж

 
Дизайнер Ульяна Сергеенко после семи лет брака снова станет свободной. Супруг Ульяны миллиардер Данил Хaчатуров подал на развод и намерен судиться с женой.
 
На данный момент иск на развод находиться в рассмотрения.
 

Самые светские дети Москвы

 
За будущие балы дебютанток Tatler спокоен: нынешним юным красавицам подрастает достойная смена. Дочери Снежаны Георгиевой, Светланы Захаровой и Ульяны Сергеенко уже сидят в первых рядах главных показов, выгуливают наряды в пол и позируют светским фотографам. Не сомневаемся, что через пару лет они станут украшением любого журнального разворота или званого ужина. Еще бы: о том, что такое дресс-код и этикет, эти юные леди знают уже с младых ногтей, а потому даже их первые шаги на светской арене смотрятся весьма уверенно. Спутники тоже растут им под стать: маленькие джентльмены нередко дают фору взрослым по части манер и внешнего вида.
 

Ульяна Сергеенко разводится с мужем после семи лет брака

 
Слухи о разводе российского дизайнера Ульяны Сергеенко и президента страховой компании «Росгосстрах» Данила Хачатурова появились еще в 2013 году. Этим летом СМИ писали, что 33-летняя красавица ушла от мужа и уже закрутила роман с другим мужчиной.
 

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров

 
Данил Эдуардович Хачатуров — президент группы компаний «Росгосстрах», генеральный директор и совладелец ООО «Росгосстрах», родился 30 октября 1971 года в Москве. Окончил Московский инженерно-строительный институт и Финансовую академию при правительстве РФ. Закончил Western University в США. По данным российского Forbes он входит в сотню самых богатых людей страны. Есть сын от первого брака.  Супруга Даниила Ульяна во время празднования 35-летия Хачатурова. В 2008 году женился на Ульяне Сергеенко,у супругов есть дочь Василиса 6 лет, у Ульяны — сын от первого брака одиннадцатилетний Артем.
 

Синдром Золушки, или женщины, которые знают, чего хотят

 
У четы Сергеенко-Хачатурова растет дочь Василиса. Сама Ульяна успешная бизнес-леди, счастливая мать и жена. Подруги девушки по родному Усть-Каменогорску говорят, что деньги не испортили Ульяну: она может подарить своей приятельнице золотое кольцо с драгоценными камнями на день рождение, или пригласить подруг на отдых в Венеции, расходы за который, Сергеенко берет на себя.
 

Как добилась успеха Ульяна Сергиенко

 
Сейчас Ульяна состоит в браке с гражданином Хачатуровым и даже уже родила ему дочь Василису. Кроме того, муж раскрутил ее и вложил много денег в придуманный модный проект «Ульяна Сергиенко». Надо отметить, что все было сделано правильно, модная ниша «русских матрешек» была не занята, все было хорошо продуманно до мелочей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =