Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Открытое акционерное общество «Омский аэропорт» — крупное предприятие в Сибирском федеральном округе. «Омск Центральный» входит в тридцатку лучших из 330 российских аэропортов по перевозкам пассажиров, грузов и почты.

 

 

 

«Владельцы»

93,894 % пренадлежит Министерству имущественных отношений Омской области

 

«Руководство»

Председатель правления ОАО «Омский аэропорт» — Берман Михаил Львович.

 

«Совет директоров»

1. Меренков Вадим Александрович
председатель совета директоров ОАО «Омский аэропорт»

2. Белов Виктор Иванович
3. Берман Михаил Львович
4. Войтенко Виктор Петрович
5. Гладенко Алексей Анатольевич
6. Горелышева Любовь Леонидовна
7. Ивахненко Оксана Николаевна
8. Соловьев Аркадий Васильевич
9. Чеченко Вадим Александрович

 

Официальный сайт: http://www.aeroomsk.ru/

 

«Новости»

 

Виктор ТИТАРЕВ так и не осуществил планы по авиатранзиту из Омска через Калининград в Европу

Генеральный директор калининградского ЗАО «Аэропорт «Храброво»  Виктор ТИТАРЕВ ушёл в отставку. В этой должности он проработал 4 месяца, до этого возглавляя ОАО «Международный аэропорт Краснодар». А ноября 2009 года по май 2010-го  работал заместителем генерального директора ОАО «Омский аэропорт» по стратегии и финансам. 
ссылка: http://kvnews.ru/connect/24445/

Омской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения прав потребителей в ОАО «Омский аэропорт»

Установлено, что при организации платной автомобильной парковки вблизи здания Омского аэровокзала генеральным директором ОАО «Омский аэропорт» утверждены Правила пользования указанной автомобильной парковкой, которые предусматривают право администрации парковки производить досмотр, эвакуацию и удержание транспортных средств, а также взыскание штрафа за утерю или порчу жетона. Данные положения Правил противоречат требованиям Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и нарушают конституционные права граждан.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2013/03/06/250550.html

Омский аэропорт расширяет географию маршрутов пассажирских авиаперевозок
С первого марта омичи смогут совершать авиаперевозки в такие города, как Тюмень, Новосибирск, Красноярск. Это стало возможным благодаря открытию в регионе филиала Иркутской авиакомпании «ИрАэро». Договоренность об этом была достигнута между региональным Правительством, руководством омского аэропорта и авиакомпании. По сути, как отметил Министр промышленной политики, связи и инновационных технологий Алексей Гладенко, в Омской области появился свой региональный перевозчик, который обеспечит Омску авиационное сообщение с городами-соседями, куда ранее можно было добраться только поездом или автомобильным транспортом.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2013/02/27/250054.html

Женщина отсудила у Омского аэропорта 70 тысяч за перелом плеча

Кировский районный суд рассмотрел дело по иску омички Надежды Микулич к ОАО «Омский аэропорт» о взыскании денежных средств в счет возмещения вреда, причиненного здоровью, сообщается на сайте суда.
ссылка: http://www.omskinform.ru/news/54988

Омский аэропорт занялся беспошлинной торговлей

В Омском аэропорту планируется открыть первый магазин беспошлинной торговли. Он расположится на территории международного терминала, в зоне выхода на посадку. Об этом порталу Gorod55.ru рассказали в пресс-службе аэропорта «Омск-Центральный».
ссылка: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=3&id=20127

Мюнхенский аэропорт заинтересовался Омском

Омск оказался одним из самых популярных мест на земле, куда летают из этого немецкого города — Омский аэропорт будет заимствовать опыт баварских коллег, сообщает БК55.
ссылка: http://www.bk55.ru/inform/article/15105

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =