Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Британская террористка «Исламское государство»

(10)Британская террористка «Исламское государство»

 

 

 

«Темы»

Теракты, Исламское государство

 

«Новости»

 

СМИ: в Сирии ликвидирована британская террористка ИГ по прозвищу Белая вдова

 
Британские СМИ сообщают о смерти в результате атаки беспилотника в сирийской Ракке Салли Джонс — сторонницы ИГИЛ по прозвищу Белая вдова.
Как пишет газета The Times, гражданку Великобритании Салли Джонс по прозвищу Белая вдова, воевавшую на стороне террористической группировки «Исламское государство», ликвидировали в результате удара американского беспилотника в сирийской Ракке. Издание пишет, что вместе с Салли Джонс был убит ее 12-летний сын, об этом сообщили представители американской стороны.

 

В Сирии убили британскую террористку ИГ по прозвищу Белая Вдова

 
Самая разыскиваемая террористка Великобритании, известная как Белая Вдова, была убита в Сирии в результате удара американского дрона. Бывшая участница панк-группы последние годы занималась вербовкой женщин-смертниц
 

Примкнувшая к ИГ британка просится из Сирии на родину

 
Белая Вдова, террористка ИГ №1 просится обратно на родину, но боевики ее не отпускают. Как белокурая фотомодель-неудачница из Лондона примкнула к террористам и кто теперь готов порвать ее на британский флаг?
Свое английское имя Салли Джонс поменяла на Сакину Хуссейн, а 12-летнего сына Джоджо переименовала в Хамзу. Эта женщина была женой террориста, матерью террориста и сама призывала взрывать и убивать.
Если она и вернется, в Британии ее ждет тюрьма. Вряд ли Салли простят за светлые глаза и волосы — как раз их цвет ИГ (запрещено в РФ) использовало в рекламных целях, сфотографировав ее в костюме монашки, целящейся в объектив. Им это было очень на руку — показать белую женщину, которая приняла и ислам, и террор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =